1. Отзывы о судьях Зеленоградского суда
  2. Судья Козлова Елена Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Козлова Елена Владимировна отзывы

Отзывы о судье Козловой Елене Владимировне из Зеленоградского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Козловой Елене Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Козловой Е. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Козлова Елена Владимировна судья Зеленоградского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Козлова Елена Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья козлова елена владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Козловой Еленой Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья козлова елена владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Козловой Еленой Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Козлова Елена Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Давид - участник процесса с судьей Козловой Еленой Владимировной04/03/2019 4:59

Судья Козлова Елена Владимировна смягчила меру пресечения сменив арест на подписку. Даже мы сами были не уверены в таком решении, хотя понимали, что преступление далеко не тяжкое (наверное поэтому его по нескольку раз переквалифицировали). Адвокат даже говорил о возможной малозначительности деяния. Но судья конечно поступила по совести и по закону.

Отзыв оставил(а) Захар - участник процесса с судьей Козловой Еленой Владимировной08/04/2019 2:00

Судья Козлова Елена Владимировна в Зеленоградском суде рассмотрела обращение моего адвоката и заменила не отбытый срок лишения меня свободы на более-менее мягкий, не связанный с лишением свободы. Добропорядочная и человечная судья. Всю жизнь буду помнить ее доброе отношение, и вспоминать день освобождения. Спасибо за веру в людей и не холодное сердце.

Отзыв оставил(а) Мария - участник процесса с судьей Козловой Еленой Владимировной24/05/2019 12:08

Козлова Елена Владимировна конструктивная, прагматичная и честная судья. По уголовным делам в Зеленоградском суде она в ТОПе. Я не знаю как, с таким контингентом и категорией дел, она остается на позитиве, но отдаю должное ее терпению, стрессоустойчивости и профессионализму. Успехов вам в вашем не легком деле.

Оставьте свой Судья Козлова Елена Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Козловой Елене Владимировне из Зеленоградского суда