1. Отзывы о судьях Зюзинского суда
  2. Судья Игнатьева Елена Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Игнатьева Елена Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Игнатьевой Елене Юрьевне из Зюзинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Игнатьевой Елене Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Игнатьевой Е. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Игнатьева Елена Юрьевна судья Зюзинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Игнатьева Елена Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья игнатьева елена юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Игнатьевой Еленой Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья игнатьева елена юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Игнатьевой Еленой Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Игнатьева Елена Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Святослав Ю. - участник процесса с судьей Игнатьевой Еленой Юрьевной13/09/2018 5:15

Игнатьева Елена Юрьевна судья Зюзинского районного суда известна мне еще с 2016 года. Довольно скурпулезно изучает материалы дела без лишней спешки и ненужных действий. В результате имеем решение, которое не приходится обжаловать. В 2018 году, два дела было с ее участием, оба решения обжаловались нашими контрагентами и их жалобы не были удовлетворены.

Отзыв оставил(а) Эльза - участник процесса с судьей Игнатьевой Еленой Юрьевной05/12/2018 12:17

Никаких неожиданных процессуальных моментов в заседаниях с судьей Игнатьевой никогда не было. Игнатьева Елена Юрьевна очень не любит процессуальные диверсии, которые пытаются реализовать недобросовестные адвокаты. Можно даже нарваться на частное определение суда. За это ее уважаю как профессионала и человека, который любит свою профессию.

Отзыв оставил(а) Сюзанна - участник процесса с судьей Игнатьевой Еленой Юрьевной15/12/2018 5:18

Мне понравилась судья Игнатьева Елена Юрьевна, как быстро и профессионально она установила мою правоту в судебном заседании. После ДТП (я его не совершала), я отказалась от освидетельствования, в этой связи мне пришла повестка в суд и было открыто административное дело о лишении водительских прав по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ. Благодаря профессионализму судьи с меня сняты все обвинения.

Оставьте свой Судья Игнатьева Елена Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Игнатьевой Елене Юрьевне из Зюзинского суда