1. Отзывы о судьях Зюзинского суда
  2. Судья Ларкина Мария Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Ларкина Мария Александровна отзывы

Отзывы о судье Ларкиной Марии Александровне из Зюзинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ларкиной Марии Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ларкиной М. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Ларкина Мария Александровна судья Зюзинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Ларкина Мария Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья ларкина мария александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ларкиной Марией Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья ларкина мария александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ларкиной Марией Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Ларкина Мария Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Алексей - участник процесса с судьей Ларкиной Марией Александровной22/01/2019 12:37

Админ. материал, который был составлен на меня по 12.19 коап и направлен в Зюзинский райсуд рассматривала судя Ларкина Мария Александровна. Ее решением доволен. Как ни объяснял при составлении протокола, что не видел знака пешеходного перехода из-за завалившегося дерева, его закрывшего (а погодные условия не позволяли видеть разметку), мне сказали: обжалуешь в суде. Судья понимающе согласилась с моими доводами, но отсутствие у меня свидетелей, и фотографий заметно уменьшили шансы. Замечания к протоколу спасли мои усердные старания, ведь предупреждение не штраф.

Отзыв оставил(а) Евгения - участник процесса с судьей Ларкиной Марией Александровной22/03/2019 4:12

Судья Ларкина Мария Александровна продлила испытательный срок, установленный приговором, т.к. мой клиент попался на административном проступке, высосанном правоохранителями из пальца (привыкли у нас вешать ярлыки осужденным), но к сожалению вовремя не оспоренном. В итоге представление имело место быть. Судья адекватно оценила ситуацию и грамотно обосновала решение, которым продлевая испытание установила срок в один месяц.

Отзыв оставил(а) Вениамин - участник процесса с судьей Ларкиной Марией Александровной12/06/2019 8:13

Считаю, что судья Ларкина Мария Александровна заслуживает позитивной оценки своей работы и положительного отзыва. Открытая, интеллигентная, квалифицированная, порядочная и спокойная судья, которая знает свое дело и ведет процесс в соответствии с законом трезво оценивая все доказательства в их системной совокупности, не оставляя шансов случаю или давлению, что гарантирует беспристрастность.

Оставьте свой Судья Ларкина Мария Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ларкиной Марии Александровне из Зюзинского суда