1. Отзывы о судьях Зюзинского суда
  2. Судья Потехина Екатерина Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Потехина Екатерина Викторовна отзывы

Отзывы о судье Потехиной Екатерине Викторовне из Зюзинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Потехиной Екатерине Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Потехиной Е. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Потехина Екатерина Викторовна судья Зюзинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Потехина Екатерина Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья потехина екатерина викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Потехиной Екатериной Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья потехина екатерина викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Потехиной Екатериной Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Потехина Екатерина Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Амина - участник процесса с судьей Потехиной Екатериной Викторовной14/11/2018 7:15

Судья Зюзинского райсуда Потехина Екатерина Викторовна дело о разделе трехкомнатной квартиры моей бабушки решила в три заседания. Родственники не смогли убедить судью о своих притязаниях на часть квартиры. Никаких экспертиз, затягивающих процесс, никаких третьих лиц, привлекающихся для видимости. Решением довольны. Грамотная и конкретная. Спасибо за профессиональный подход.

Отзыв оставил(а) Владимир - участник процесса с судьей Потехиной Екатериной Викторовной27/11/2018 11:17

Судья Потехина Екатерина Викторовна рассматривала мой вопрос о выселении из квартиры по иску банка. Зюзинский райсуд теперь для меня авторитет. Потехина подвинула истца и присудила квартиру мне, оставив банку право взыскивать долг и то в рассрочку. В это нелегкое для меня время, Потехина Е.В. как луч света в царстве тьмы. Только положительный отзыв. Спасибо.

Отзыв оставил(а) Светлана С. - участник процесса с судьей Потехиной Екатериной Викторовной10/12/2018 6:00

Меня обвинили в совершении ДТП, хотя моей вины в аварии не было. Судья Потехина Екатерина Викторовна разъяснила мои права помогла собрать доказательную базу, и я даже нашла видео, которое передала в суд с соответствующим заявлением. Благодаря ее вниманию к моему горю и незаслуженному обвинению, я снова верю в справедливость и честных людей, в судейскую мантию.

Оставьте свой Судья Потехина Екатерина Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Потехиной Екатерине Викторовне из Зюзинского суда