1. Отзывы о судьях Измайловского суда
  2. Судья Андрюхин Антон Николаевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Андрюхин Антон Николаевич отзывы

Отзывы о судье Андрюхине Антоне Николаевиче из Измайловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Андрюхине Антоне Николаевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Андрюхине А. Н. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Андрюхин Антон Николаевич судья Измайловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Андрюхин Антон Николаевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья андрюхин антон николаевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Андрюхиным Антоном Николаевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья андрюхин антон николаевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Андрюхиным Антоном Николаевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Андрюхин Антон Николаевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Наталья - участник процесса с судьей Андрюхиным Антоном Николаевичем05/02/2019 2:13

Судья Андрюхин Антон Николаевич из Измайловского суда стал для меня человеком года. Может я настолько разуверился в судах, а может он меня поразил профессиональной чистотой и своим подходом в разрешении споров. Ряд устаревших норм, многие суды применяют по старинке, а пробелы вообще утопия. Андрюхин проявляет юридическое мужество используя разные способы правоприменения. Рассудительный и внимательный на всех стадиях процесса.

Отзыв оставил(а) Николай - участник процесса с судьей Андрюхиным Антоном Николаевичем28/02/2019 5:51

Андрюхин Антон Николаевич строгий но порядочный и справедливый судья. В его ситуации, для тех дел, которые он рассматривает наверное сложно быть хорошим для всех. Но как можно плохо относиться к судье, который прекратил админ.производство по малозначительности по делу где штраф мог назначить до 50 000рублей. Честный и мудрый и лояльный.

Отзыв оставил(а) Мирон - участник процесса с судьей Андрюхиным Антоном Николаевичем05/06/2019 5:36

Судья Андрюхин Антон Николаевич добропорядочный и честный судья. В его объективности не сомневаюсь. Мое административное дело рассмотрел за одно заседание, отпустив меня с хорошими новостями и с минимальным штрафом, хотя уже морально был готов к худшему. Андрюхин тот судья который не просто читает статью, по которой тебя обвиняют, а учитывает все обстоятельства дела (и событие и обстоятельство при которых оно произошло, тебя как личность и твое отношение к случившемуся).

Оставьте свой Судья Андрюхин Антон Николаевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Андрюхине Антоне Николаевиче из Измайловского суда