1. Отзывы о судьях Измайловского суда
  2. Судья Лаврова Елена Львовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Лаврова Елена Львовна отзывы

Отзывы о судье Лавровой Елене Львовне из Измайловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Лавровой Елене Львовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Лавровой Е. Л. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Лаврова Елена Львовна судья Измайловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Лаврова Елена Львовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья лаврова елена львовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Лавровой Еленой Львовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья лаврова елена львовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Лавровой Еленой Львовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Лаврова Елена Львовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Фёдор - участник процесса с судьей Лавровой Еленой Львовной28/01/2019 3:31

Выражаю огромную благодарность Лавровой Е.Л., которая смогла объективно разобраться в материалах дела и в сложившейся на момент составления протокола ситуации. Судья Лаврова Елена Львовна спасибо вам человеческое, за надежную судебную защиту от произвола гаишников, за вашу порядочность и профессионализм. В итоге я остался с правами, а мне как дальнобойщику без них никуда.

Отзыв оставил(а) Элеонора - участник процесса с судьей Лавровой Еленой Львовной05/03/2019 8:51

Судья Лаврова Елена Львовна отличается своей непредвзятостью, честностью, объективностью и желанием принять максимально законное решение. Старается в первую очередь понять мотив правонарушения и личность правонарушителя, наряду с установлением наличия или отсутствия его вины, а также причинно-следственной связи между действиями правонарушителя и причиненным вредом. Порядочная судья.

Отзыв оставил(а) Егор - участник процесса с судьей Лавровой Еленой Львовной03/06/2019 4:57

Судья Лаврова Елена Львовна в Измайловском суде проработала достаточно большое количество лет, чтоб оставить там свой профессиональный отпечаток. Слышал, что ее толи переводят, толи уже перевели якобы в Мосгорсуд. Очень талантливая и квалифицированная судья. Интересна как человек, как собеседник, как специалист в области права (в частности административного).

Оставьте свой Судья Лаврова Елена Львовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Лавровой Елене Львовне из Измайловского суда