1. Отзывы о судьях Кунцевского суда
  2. Судья Воронкова Лариса Павловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Воронкова Лариса Павловна отзывы

Отзывы о судье Воронковой Ларисе Павловне из Кунцевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Воронковой Ларисе Павловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Воронковой Л. Л. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Воронкова Лариса Павловна судья Кунцевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Воронкова Лариса Павловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья воронкова лариса павловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Воронковой Ларисой Павловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья воронкова лариса павловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Воронковой Ларисой Павловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Воронкова Лариса Павловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Арина - участник процесса с судьей Воронковой Ларисой Павловной17/10/2018 5:19

Воронкова Лариса Павловна как Юлий Цезарь, может одновременно несколько вопросов решать в режиме многозадачности. При этом, не отвлекаясь от главной проблемы. Всегда удивлялась, как она за минуту может разрулить несколько вопросов. Если б было несколько таких судей в нашем райсуде, завала б делами не было. Быстро рассмотрела, содержательно все выступили, без лишних эмоций и затягиваний. Приятные впечатления.

Отзыв оставил(а) Влад С. - участник процесса с судьей Воронковой Ларисой Павловной26/11/2018 11:49

Судья Воронкова Лариса Павловна трудится в Кунцевском райсуде МГС не зря. Ее трудовая деятельность вполне заслуженно могла бы олицетворять идеал или ориентир для других судей. Мне она лично помогла на приеме разобраться в сложном вопросе по разделу квартиры. Я сэкономила кучу времени в итоге, обратившись сразу в правильный суд с правильным исковым заявлением, а также сэкономила на консультации адвоката.

Отзыв оставил(а) Ирина А. - участник процесса с судьей Воронковой Ларисой Павловной29/11/2018 4:03

Воронкова Лариса Павловна выражаю Вам огромную благодарность за отстаивание прав малоимущих не смотря на давление со стороны гос.органов. Судья независимый и беспристрастный – это про Воронкову. Испытала то чувство, когда ты приходишь за защитой, и ты ее получаешь. Спасибо, что не оставили нас в беде.

Оставьте свой Судья Воронкова Лариса Павловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Воронковой Ларисе Павловне из Кунцевского суда