1. Отзывы о судьях Кузьминского суда
  2. Судья Вересов Максим Олегович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Вересов Максим Олегович отзывы

Отзывы о судье Вересове Максиме Олеговиче из Кузьминского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Вересове Максиме Олеговиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Вересове М. О. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Вересов Максим Олегович судья Кузьминского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Вересов Максим Олегович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья вересов максим олегович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Вересовым Максимом Олеговичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья вересов максим олегович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Вересовым Максимом Олеговичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Вересов Максим Олегович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Маргарита Алексеевна - участник процесса с судьей Вересовым Максимом Олеговичем10/01/2019 4:17

В экспедиции сказали, что судья Вересов Максим Олегович на третьем этаже в Кузьминском суде. Еле взобралась. И помощник и секретарь вежливо объяснили когда и где будет слушать судья дело. Не долго ждала, вызвал. Все так строго и в определенном порядке, что я начала запинаться. Судья предложил расслабиться и не нервничать, а рассказать как все было. Поблагодарил и отпустил. Была свидетелем, а нервничала, как будто меня наказывают. Вышла и отпустило. Судья строгий, умный, порядочный и положительный.

Отзыв оставил(а) Олег - участник процесса с судьей Вересовым Максимом Олеговичем13/05/2019 3:40

В делах по спорам, вытекающим из ЗОЗПП, считаю, что Вересов Максим Олегович хоть и молодой судья, но один из лучших специалистов. У него в процессе можно смело просить назначить экспертизу, истребовать доказательства, которые сам не можешь получить, обеспечить иск и пр. Категорически не воспринимает амеб, не обеспечивших доказательственную базу. Фиксируйте везде и все (чеки, книги жалоб, претензии, смс, видео, заключения экспертов, и пр.). Один из лояльных и независимых судей.

Отзыв оставил(а) Макс - участник процесса с судьей Вересовым Максимом Олеговичем07/06/2019 10:39

Вересов Максим Олегович в Кузьминском суде рассматривал дело по начисленным процентам по займу в виде санкций за несвоевременный возврат. Благодаря беспристрастности судьи и его квалифицированному изучению дела, нам удалось доказать, недействительность договора по встречному иску. Внимательно читает каждый документ, перед приобщением его к материалам дела. Дает независимую оценку всем доказательствам. Рассматривает дело не имея цели затянуть сроки. Адекватный судья.

Оставьте свой Судья Вересов Максим Олегович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Вересове Максиме Олеговиче из Кузьминского суда