1. Отзывы о судьях Никулинского суда
  2. Судья Голянина Юлия Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Голянина Юлия Александровна отзывы

Отзывы о судье Голяниной Юлии Александровне из Никулинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Голяниной Юлии Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Голяниной Ю. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Голянина Юлия Александровна судья Никулинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Голянина Юлия Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья голянина юлия александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Голяниной Юлией Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья голянина юлия александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Голяниной Юлией Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Голянина Юлия Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Владлен - участник процесса с судьей Голяниной Юлией Александровной01/09/2018 9:18

Голянина Юлия Александровна слушала наше дело о лишении родительских прав отца. Мы подали встречный иск. В итоге, чего редко встретишь в судейском корпусе, судья оставила ребенка мне, отцу, который реально может обеспечить ребенка и не манипулирует им для удовлетворения своих меркантильных целей. Очень человечная и грамотная судья. До сих пор ей благодарен.

Отзыв оставил(а) Глеб - участник процесса с судьей Голяниной Юлией Александровной16/11/2018 5:00

Судья Голянина Юлия Александровна не хотела расторгать наш брак, так как жена всячески этому противилась. Давала нам срок на примирение, хотя я категорически настаивал на отсутствии необходимости. После суда, она потратила на нас с женой еще свое время, разжевывая мне статьи законов и вдалбливая важность принимаемого мной решения. Я поддался напору женщин. В итоге, я отказался от иска и мы живем с супругой уже больше года как молодожены. Огромная благодарность за правовой ликбез и человеческое внимание.

Отзыв оставил(а) Ярослав - участник процесса с судьей Голяниной Юлией Александровной26/11/2018 1:03

Строгая, грамотная, внимательная к мелочам, иногда дотошная, но всегда учтительная и обходительная, судья Голянина Юлия Александровна. В споре об определении порядка пользования квартирой, которое со слов адвоката было очень не простым, приняла самое активное участие. Апелляция написала: решение суда первой инстанции законное и обоснованное. Что в свою очередь подтвердило высокий профессионализм судьи.

Оставьте свой Судья Голянина Юлия Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Голяниной Юлии Александровне из Никулинского суда