1. Отзывы о судьях Пресненского суда
  2. Судья Сергеева Ольга Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Сергеева Ольга Владимировна отзывы

Отзывы о судье Сергеевой Ольге Владимировне из Пресненского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Сергеевой Ольге Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Сергеевой О. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Сергеева Ольга Владимировна судья Пресненского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Сергеева Ольга Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья сергеева ольга владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Сергеевой Ольгой Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья сергеева ольга владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Сергеевой Ольгой Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Сергеева Ольга Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Сергеевой Ольгой Владимировной12/06/2019 10:19

Сергеева Ольга Владимировна председатель в Пресненском суде, а до этого и в Тверском и в Кунцевском. Управленческий опыт имеет довольно увесистый. С ее приходом в Пресненский РС, значительно повысилась скорость работы канцелярии и экспедиции, в лучшую сторону обновился судейский состав. Сергеева достойный председатель, ответственный и справедливый человек.

Отзыв оставил(а) Александр - участник процесса с судьей Сергеевой Ольгой Владимировной15/03/2019 8:18

Не могу получить решение 2-й месяц подряд. Пошел на прием к председателю суда. Сергеева Ольга Владимировна приняла, выслушала и пообещала разобраться. Мне на телефон позвонили из суда через три дня и сообщили, что решение готово к выдаче. Хорошо, когда есть кому пожаловаться. Авторитет председателя вызывает у работников суда беспрекословное подчинение, а у меня уважение.

Отзыв оставил(а) Екатерина - участник процесса с судьей Сергеевой Ольгой Владимировной05/06/2019 7:19

Председатель Сергеева Ольга Владимировна наконец то организовала работу суда. Видно, что грамотный руководитель. Объективно рассматривает жалобы, опрашивая не только того, кто жалуется, а того на кого жалуются, выясняя причины возникновения такой ситуации и способы ее устранения. Ее уважают и коллеги и обычные работники суда. Всегда призывает к саморазвитию и самоорганизации.

Оставьте свой Судья Сергеева Ольга Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Сергеевой Ольге Владимировне из Пресненского суда