1. Отзывы о судьях Симоновского суда
  2. Судья Репникова Наталья Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Репникова Наталья Владимировна отзывы

Отзывы о судье Репниковой Наталье Владимировне из Симоновского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Репниковой Наталье Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Репниковой Н. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Репникова Наталья Владимировна судья Симоновского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Репникова Наталья Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья репникова наталья владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Репниковой Натальей Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья репникова наталья владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Репниковой Натальей Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Репникова Наталья Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Искандер - участник процесса с судьей Репниковой Натальей Владимировной10/01/2019 4:19

К моему большому удивлению, есть еще судьи достойные звания судьи. Судья Репникова Наталья Владимировна рассмотрела дело по краже (ч.1) 18-летним оболтусом с юношеским максимализмом. Мать тянет одна и с трудом устроила на работу, а тут такое. Судья с пониманием рассмотрела наше ходатайство о передаче виновника на поруки трудовому коллективу. Репникова – тот человек, который понимает нужно ли давать шанс человеку на исправление или нет, глядя в глаза, но предупредила его об угрозе реального срока.

Отзыв оставил(а) Константин - участник процесса с судьей Репниковой Натальей Владимировной07/02/2019 8:18

Судья Репникова Наталья Владимировна не отказала в снятии судимости по ходатайству моего адвоката после отбытия мной полного срока по 111 укрф. Я давно осознал, что натворил и буду просить прощения до конца дней своих. Судью Репникову благодарю за веру в мое раскаяние и постановление о снятии судимости. Хотел перевернуть страницу своей жизни и благодаря Репниковой вопрос не отложился на год. Человечная и грамотная судья.

Отзыв оставил(а) Кристоф - участник процесса с судьей Репниковой Натальей Владимировной20/03/2019 7:21

Люблю прямых и открытых людей как Репникова Наталья Владимировна. Понимаю, что передо мной судья и мы говорили не как судья и подсудимый, а как ученик с первой учительницей. Но дело рассмотрела объективно. Мои показания были учтены судьей при вынесении решения. Адвокат попался вялый, а судья наоборот умная и серьезно настроенная разобраться в произошедшем. Приговор адвокат будет обжаловать (так положено), но меня устраивает все.

Оставьте свой Судья Репникова Наталья Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Репниковой Наталье Владимировне из Симоновского суда