1. Отзывы о судьях Таганского суда
  2. Судья Ларина Наталья Георгиевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Ларина Наталья Георгиевна отзывы

Отзывы о судье Лариной Наталье Георгиевне из Таганского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Лариной Наталье Георгиевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Лариной Н. Г. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Ларина Наталья Георгиевна судья Таганского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Ларина Наталья Георгиевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья ларина наталья георгиевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Лариной Натальей Георгиевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья ларина наталья георгиевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Лариной Натальей Георгиевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Ларина Наталья Георгиевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Павел Сергеевич - участник процесса с судьей Лариной Натальей Георгиевной10/01/2019 6:18

Мне понравилась судья Ларина Наталья Георгиевна, компетентная и харизматичная. Когда пригласили всех в зал судебных заседаний, все так торжественно началось, в стиле 19 века. Мантия, «Встать, суд идет», – так театрально. Судья корректно обращалась к каждому из присутствовавших в зале и выразительно оглашала каждое действие. Как дело дошло до меня, на этом весь театр кончился. Судья разъяснила мне когда и где получить решение. Спасибо.

Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Лариной Натальей Георгиевной17/04/2019 2:49

В открытом судебном заседании ответчики допекли судью так, что та вышла в коридор и громко сообщила, что по нашему делу ведется открытое заседание и все желающие могут присутствовать при его рассмотрении. Вообще судья Ларина Наталья Георгиевна терпеливая и коммуникабельная. А из-за таких- ответчиков, у нас и в стране бардак.

Отзыв оставил(а) Елена - участник процесса с судьей Лариной Натальей Георгиевной22/03/2019 9:20

Судья Ларина Наталья Георгиевна в Таганском суде спокойная, с тонким чувством юмора, образованная. Если в уголовном процессе она не позволяет себе сарказмов, ввиду серьезности дела и возможных последствий, то в админ.процессе все немного спокойнее. Хотя, что касается обязательных процедур, тут судья неумолима (досконально исследует наличие всего состава правонарушения и выносит законное, мотивированное решение).

Оставьте свой Судья Ларина Наталья Георгиевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Лариной Наталье Георгиевне из Таганского суда