1. Отзывы о судьях Таганского суда
  2. Судья Синельникова Ольга Васильевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Синельникова Ольга Васильевна отзывы

Отзывы о судье Синельниковой Ольге Васильевне из Таганского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Синельниковой Ольге Васильевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Синельниковой О. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Синельникова Ольга Васильевна судья Таганского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Синельникова Ольга Васильевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья синельникова ольга васильевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Синельниковой Ольгой Васильевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья синельникова ольга васильевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Синельниковой Ольгой Васильевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Синельникова Ольга Васильевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Станислав - участник процесса с судьей Синельниковой Ольгой Васильевной07/02/2019 6:19

Считаю, что судья Синельникова Ольга Васильевна честная и порядочная, объективная и беспристрастная. В споре с банком я был ответчиком, не вернувшим займ во время, исходя из чего банк начислял мне пени и штрафы. Судья не принимает автоматически мнение истца, а внимательно изучает все доказательства и доводы ответчика в т.ч. Установив дату возврата очередного займа, суд пришел к выводу об отсутствии просрочки и фактически обнулил все штрафные санкции. А я не мог это банку доказать своими многочисленными обращениями. Судье огромное человеческое спасибо.

Отзыв оставил(а) Максим - участник процесса с судьей Синельниковой Ольгой Васильевной14/02/2019 6:19

Судья Синельникова Ольга Васильевна в Таганском суде не зависит от мнения председателя и кого бы то ни было. Я это понял когда истцу – страховой компании судья отказала в трех абсурдных ходатайствах подряд.
Представитель страховой начал с предупреждений о том, что пойдет к председателю с жалобой, а закончил угрозами обращения в ВККС. Судья парировала: ваше право. Считаю это показателем независимости судьи.

Отзыв оставил(а) Анатолиий - участник процесса с судьей Синельниковой Ольгой Васильевной12/04/2019 7:21

Не знаю кому как, а мне все райсуды не нравятся. Кажется, что давно пора было разрешить начинать с обращений сразу в Мосгорсуд, минуя райсуды. Только отдельные судьи достойны полноценного звания судьи, отдавая себя целиком и полностью своей работе. Синельникова Ольга Васильевна отъявленный трудоголик, не смотря на завалы, она все равно тянет весь гамуз дел, распределенных ей. Глубокие познания в разных отраслях права и умение их правильно применить к конкретным правоотношениям и исходя из обстоятельств, говорят о ее состоятельности как судьи.

Оставьте свой Судья Синельникова Ольга Васильевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Синельниковой Ольге Васильевне из Таганского суда