1. Отзывы о судьях Тимерязевского суда
  2. Судья Баранова Надежда Сергеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Баранова Надежда Сергеевна отзывы

Отзывы о судье Барановой Надежде Сергеевне из Тимерязевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Барановой Надежде Сергеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Барановой Н. С. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Баранова Надежда Сергеевна судья Тимерязевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Баранова Надежда Сергеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья баранова надежда сергеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Барановой Надеждой Сергеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья баранова надежда сергеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Барановой Надеждой Сергеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Баранова Надежда Сергеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Сергей Александрович - участник процесса с судьей Барановой Надеждой Сергеевной20/02/2019 5:19

Судья Баранова Надежда Сергеевна в споре о незаконном сносе моего гаража в гаражном кооперативе показала всем что значит закон и как его необходимо соблюдать. Судья категоричная с правильным воспитанием и жизненными принципами. Знает закон и легко ориентируется в его положениях, правильно разъясняя его нормы, не вырывая из контекста смысла, который законодатель вложил изначально.

Отзыв оставил(а) Владимир Геннадьевич - участник процесса с судьей Барановой Надеждой Сергеевной17/04/2019 7:19

Баранова Надежда Сергеевна спасла мое доброе имя, после того как меня незаконно оклеветали на работе. Я кладовщиком проработал 8 лет и ни одного нарушения, а тут недостача и громкое увольнение без установления причин и аудита. Не порядочно. Судья запросила документы и по ним все подтверждалось – я халатный работник. Если бы не сохраненные мной копии всех накладных и журнала ведомостей, где я просил расписываться каждого приходящего на склад. Судья вставила раскаленный жезл правосудия в сердце работодателю и направила обращение в контролирующие органы.

Отзыв оставил(а) Анатолий - участник процесса с судьей Барановой Надеждой Сергеевной19/06/2019 3:18

В Тимирязевском райсуде есть некомпетентные судьи, но нельзя всех под одну гребенку. Баранова Надежда Сергеевна это как раз исключение из правил, тот луч света в царстве тьмы, который дает надежду на правосудие. Компетентная, умная, трудолюбивая, опытная, гуманная, принципиальная и человечная судья. Мне как юристу было приятно работать под вашим председательствованием в заседании.

Оставьте свой Судья Баранова Надежда Сергеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Барановой Надежде Сергеевне из Тимерязевского суда