1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Ивахова Елена Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Ивахова Елена Викторовна отзывы

Отзывы о судье Иваховой Елене Викторовне из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Иваховой Елене Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Иваховой Е. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Ивахова Елена Викторовна судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Ивахова Елена Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья ивахова елена викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Иваховой Еленой Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья ивахова елена викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Иваховой Еленой Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Ивахова Елена Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Марина - участник процесса с судьей Иваховой Еленой Викторовной08/09/2018 7:00

Ивахова Елена Викторовна рассматривала наше дело по приватизации квартиры. Молодая и энергичная судья. Все быстро и по сути. Без экспертизы разобралась в хитросплетениях позиции нашего строительно-монтажного управления, чем значительно сэкономила сроки рассмотрения дела. Судья нового поколения. Ничего кроме уважения. Спасибо.

Отзыв оставил(а) Марина Владимировна - участник процесса с судьей Иваховой Еленой Викторовной02/12/2018 8:16

Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы об этой судье. Ивахова Елена Викторовна не первый год в судействе и ее решения всегда законны и обоснованны. Возможно негативные нападки связаны с заказными делами незаконопослушных истцов. Закон всегда лежал во главе ее правосудия. Не один раз довелось с ней работать.

Отзыв оставил(а) Пётр - участник процесса с судьей Иваховой Еленой Викторовной06/12/2018 4:00

В октябре 2018 года судья Ивахова Елена Викторовна вынесла решение, которым не удовлетворила мой иск к жене о разделе нашей квартиры, указав, что я не могу претендовать на ее личное имущество, купленное на ее личные деньги. Посоветовавшись с юристом, мне сказали, что судья эта решает все по закону и совести. Взглянул на все трезвым умом, признал, что деньги давали родители жены. Ничего добавить не могу, кроме как то, что мои дети будут с жильем при матери.

Оставьте свой Судья Ивахова Елена Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Иваховой Елене Викторовне из Черемушкинского суда