1. Отзывы о судьях Дорогомиловского суда
  2. Судья Головацкая Алла Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Головацкая Алла Александровна отзывы

Отзывы о судье Головацкой Алле Александровне из Дорогомиловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Головацкой Алле Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Головацкой А. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Головацкая Алла Александровна судья Дорогомиловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Головацкая Алла Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья головацкая алла александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Головацкой Аллой Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья головацкая алла александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Головацкой Аллой Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Головацкая Алла Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Владислав - участник процесса с судьей Головацкой Аллой Александровной04/01/2019 9:07

Судья Головацкая Алла Александровна была очень объективна в споре о возмещении ущерба от ДТП. Вина была обоюдной и оба ее признавали, но для страховой важно было установить процентное соотношение вины каждого участника ДТП. Тут каждый приводил свои аргументы, но судья своим авторитетным мнением разрешила спор, назначив техническую экспертизу и разделила степень ответственности в пропорции 60 на 40. Решили не обжаловать из уважения к судье.

Отзыв оставил(а) Ирина - участник процесса с судьей Головацкой Аллой Александровной05/03/2019 4:10

Головацкая Алла Александровна очень компетентная судья, приятная и открытая. Помогла установить факт признания родственника недееспособным. Иначе мы не могли оформить на него соц.пособие. Разъяснила, какие дополнительно документы необходимо собрать, дала время на их сбор. Не надо было даже повторную мед.экспертизу назначать, как убеждали меня в юридической консультации адвокаты. Человеческое ей спасибо.

Отзыв оставил(а) Александр - участник процесса с судьей Головацкой Аллой Александровной15/05/2019 12:11

Приехал в Дорогомиловский суд по вызову судьи. Судья Головацкая Алла Александровна вызывала меня в качестве свидетеля по ДТП, где я поймал отъезжавшего от супермаркета водителя, зацепившего чужое авто.

Приехал в 13, а обратный автобус у меня в 15. Не ожидал, что организует процесс из-за меня одного, передвинув один суд, стоявший перед моим. Машину правосудия представляют судьи своим отношением к работе. Приятно было и себя ощутить значимым, и понимать, что судья стремится к правосудию, а не к наплевательскому отношению.

Оставьте свой Судья Головацкая Алла Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Головацкой Алле Александровне из Дорогомиловского суда