1. Отзывы о судьях Гагаринского суда
  2. Судья Черныш Елена Михайловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Черныш Елена Михайловна отзывы

Отзывы о судье Черныш Елене Михайловне из Гагаринского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Черныш Елене Михайловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Черныш Е. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Черныш Елена Михайловна судья Гагаринского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Черныш Елена Михайловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья черныш елена михайловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Черныш Еленой Михайловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья черныш елена михайловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Черныш Еленой Михайловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Черныш Елена Михайловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Милена - участник процесса с судьей Черныш Еленой Михайловной17/10/2018 3:00

По сравнению с другими судьями, Черныш Елена Михайловна очень оперативна. Довольно быстро пролетел суд. Я даже не успел испугаться. В целом приятное впечатление. Решение выдала в указанный срок, и мне не пришлось долго ждать.
Пристав вчера ее похвалил, мол все понятно изложено. Завтра пойдем исполнять.

Отзыв оставил(а) Михаил М. - участник процесса с судьей Черныш Еленой Михайловной05/12/2018 12:18

Благодарность от меня лично заслужила судья Черныш Елена Михайловна. Дело с банком мой внук выиграл, был в деле поручителем. Хотела от души занести пакетик к наступающими, так мне пригрозили мол коррупция. Все равно, от души пишу ей позитивный отзыв. Таких честных, добрых, и отзывчивых к чужому горю людей мало. Спасибо большое за ваш труд.

Отзыв оставил(а) Егор - участник процесса с судьей Черныш Еленой Михайловной14/12/2018 6:29

Черныш Елена Михайловна судья с большим опытом. Сталкивались в 2017 году по спору с коллекторской компанией, которая донимала звонками, угрожала, публично использовала персональные данные, требовала погашения несуществующего долга. В итоге, долг «простили», ни звонков, ни угроз, а только частное определение и наш восторг. Профессиональный подход и грамотные действия судьи обеспечили нам ожидаемый результат.

Оставьте свой Судья Черныш Елена Михайловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Черныш Елене Михайловне из Гагаринского суда