1. Отзывы о судьях Головинского суда
  2. Судья Винедиктова Лилия Михайловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Винедиктова Лилия Михайловна отзывы

Отзывы о судье Винедиктовой Лилии Михайловне из Головинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Винедиктовой Лилии Михайловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Винедиктовой Л. М. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Винедиктова Лилия Михайловна судья Головинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Винедиктова Лилия Михайловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья винедиктова лилия михайловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Винедиктовой Лилией Михайловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья винедиктова лилия михайловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Винедиктовой Лилией Михайловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Винедиктова Лилия Михайловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Азамат - участник процесса с судьей Винедиктовой Лилией Михайловной08/03/2019 3:32

Судья Винедиктова Лилия Михайловна выделяется из общей кагорты судей своей категории дел высокой работоспособностью. За одно заседание мы успели приобщить, заслушать и рассмотреть вывод эксперта с одновременным его допросом, а также всех 4 свидетелей и приобщить все дополнительные доказательства, имеющиеся у сторон. Заседание на почти 3,5 часа я давно не помню.

 

Отзыв оставил(а) Игорь - участник процесса с судьей Винедиктовой Лилией Михайловной29/03/2019 9:12

Винедиктова Лилия Михайловна рассматривала спор с муниципальщиками из-за причинения вреда большегрузом общественным дорогам. Мы возражали, т.к. перегруз толком не установили, а вред дороге и вовсе не стали утруждать себя доказывать. Мы обратились к специалистам в области строительства и содержания дорог, а также оценки ущерба в условиях зимы таким дорогам. Отдаю должное судье, за ее беспристрастное отношение к делу и объективный взгляд на материалы дела.

 

Отзыв оставил(а) Алексей - участник процесса с судьей Винедиктовой Лилией Михайловной03/04/2019 6:18

Судья Винедиктова Лилия Михайловна как и любой другой живой человек по своему специфична и к ней требуется подход. Имею ввиду профессиональный. Она строгая и требовательная к своему процессу. Не любит выскочек и многословных ораторов, никак не могущих закончить мысль. Требует уважения к суду и полного выполнения норм процессуального закона. Если играть по ее правилам, т.е. по правилам процессуального законодательства, проблем не будет, это проверено.

 

Оставьте свой Судья Винедиктова Лилия Михайловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Винедиктовой Лилии Михайловне из Головинского суда