1. Отзывы о судьях Хамовнического суда
  2. Судья Рождественская Оксана Павловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Рождественская Оксана Павловна отзывы

Отзывы о судье Рождественской Оксане Павловне из Хамовнического районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Рождественской Оксане Павловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Рождественской О. П. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Рождественская Оксана Павловна судья Хамовнического районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Рождественская Оксана Павловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья рождественская оксана павловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Рождественской Оксаной Павловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья рождественская оксана павловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Рождественской Оксаной Павловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Рождественская Оксана Павловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Василий Константинович - участник процесса с судьей Рождественской Оксаной Павловной30/01/2019 7:40

ЗОЗПП в России работает. Решил как потребитель провести эксперимент и обратился в суд, после покупки телефона и невозможности вернуть его обратно в магазин. Слушание назначено было не быстро, и канцелярия уверенности в моем мероприятии не добавила уверенности. Зато судья Рождественская Оксана Павловна порадовала своим профессионализмом и уважением к моей стойкой гражданской позиции.

Отзыв оставил(а) Ирина Витальевна - участник процесса с судьей Рождественской Оксаной Павловной25/02/2019 7:11

Судья Рождественская Оксана Павловна как профессионал не вызывает сомнений. Своим опытом и знаниями оперирует профессионально. Знает процесс и материальное право. Решения прописывает не поверхностно, а с полным изложением фактов и их нормативно-правовым обоснованием. Ее помощник меня вообще порадовал почти своевременной выдачей готового текста решения.

Отзыв оставил(а) Артемий - участник процесса с судьей Рождественской Оксаной Павловной12/04/2019 9:18

Вчера было второе заседание по делу о споре с банком. Судья Рождественская Оксана Павловна пока несказанно радует. В Хамовническом суде мне сказали не каждый блещет умом. Но Рождественская О.П. квалифицированно и с каким-то своим особым подходом слушает дело. Возможно это субъективное мнение, но пока мне все нравится, и по документам истребованным и по протоколам заседания. Надеюсь на победу.

Оставьте свой Судья Рождественская Оксана Павловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Рождественской Оксане Павловне из Хамовнического суда