1. Отзывы о судьях Хамовнического суда
  2. Судья Шевьёва Наталья Сергеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Шевьёва Наталья Сергеевна отзывы

Отзывы о судье Шевьёве Наталье Сергеевне из Хамовнического районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Шевьёве Наталье Сергеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Шевьёве Н. С. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Шевьёва Наталья Сергеевна судья Хамовнического районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Шевьёва Наталья Сергеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья шевьёва наталья сергеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Шевьёвой Натальей Сергеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья шевьёва наталья сергеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Шевьёвой Натальей Сергеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Шевьёва Наталья Сергеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Игорь Иванович - участник процесса с судьей Шевьёвой Натальей Сергеевной11/01/2019 10:16

Судья Шевьёва Наталья Сергеевна ответственно и грамотно подходит к рассмотрению любого дела в ее производстве. Правильно сделала, что ушла из Тверского района, иначе бы пропал профессионал. Такие кадры надо беречь. Я своих студентов к ней на открытые заседания буду отправлять. Новая формация судей, с новым свежим взглядом и желанием работать как положено.

Отзыв оставил(а) Эмма Эдуардовна - участник процесса с судьей Шевьёвой Натальей Сергеевной22/02/2019 11:15

Суд Хамовнический как и все суды в Москве – смотря с чем сравнивать, хотя вид из окна отличный. А вот судьи не везде одинаковы. Тут как повезет. Судья Шевьёва Наталья Сергеевна внушает доверие и стремится обеспечить в суде соблюдение законных прав всем участвующим. Нам с ней очень повезло, и в плане скорости рассмотрения дела, и в плане объективности, и в плане результата.

Отзыв оставил(а) Сергей Павлович - участник процесса с судьей Шевьёвой Натальей Сергеевной03/04/2019 10:24

Шевьёва Наталья Сергеевна положительная, спокойная и культурная, а также образованная и квалифицированная судья. Не боится браться за сложные дела и всегда заранее готовится к участию в них. Приятно понимать, что судья помнит из написанного мной, даже те факты, которые я сам стал забывать. Приходя в суд хочется верить, что судья твоим делом по-настоящему занят, а не на отмашь лишь бы сделать вид…

Оставьте свой Судья Шевьёва Наталья Сергеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Шевьёве Наталье Сергеевне из Хамовнического суда