1. Отзывы о судьях Хамовнического суда
  2. Судья Сырова Марина Львовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Сырова Марина Львовна отзывы

Отзывы о судье Сыровой Марине Львовне из Хамовнического районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Сыровой Марине Львовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Сыровой М. Л. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Сырова Марина Львовна судья Хамовнического районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Сырова Марина Львовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья сырова марина львовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Сыровой Мариной Львовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья сырова марина львовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Сыровой Мариной Львовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Сырова Марина Львовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Марина Юрьевна - участник процесса с судьей Сыровой Мариной Львовной19/01/2019 8:51

Даю высокую оценку судье Сыровой как профессионалу. Сырова Марина Львовна с огромным опытом прокурорской работы и ее знания как судьи процессуального законодательства оспорить довольно сложно. Рейтинги ее обвинительных приговоров зашкаливают, но при этом следствие не направит ей ни одного дела, которое не перепроверено. Кроме того, рейтинги пересмотра ее решений в принципе совпадают с самими решениями. Сырова профи, что для адвоката вызов и показатель.

Отзыв оставил(а) Анастасия Сергеевна - участник процесса с судьей Сыровой Мариной Львовной26/02/2019 12:13

Судья Сырова Марина Львовна строгая, местами жесткая и требовательная женщина. Процесс ведет согласно УПК и занимает позицию слушателя, но может перебить. Если вина есть, лучше не идти в полный отказ, а настаивать на смягчении наказания. Тут она в полном адеквате и при наличии оснований, всегда идет на встречу.

Отзыв оставил(а) Павел - участник процесса с судьей Сыровой Мариной Львовной22/05/2019 11:19

Я не знаю как должен выглядеть судья (кроме мантии), потому что не с кем сравнить. Мою неправильную езду разбирала Сырова Марина Львовна – очень серьезная женщина. Я по началу напрягся до потери дара речи. Огласив решение судья дала понять, что не такая уж она и суровая – признала меня виновным (я не возражал), но решила наказать минимальным штрафом. Постараюсь больше не нарушать.

Оставьте свой Судья Сырова Марина Львовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Сыровой Марине Львовне из Хамовнического суда