1. Отзывы о судьях Хамовнического суда
  2. Судья Устинова Олеся Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Устинова Олеся Владимировна отзывы

Отзывы о судье Устиновой Олесе Владимировне из Хамовнического районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Устиновой Олесе Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Устиновой О. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Устинова Олеся Владимировна судья Хамовнического районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Устинова Олеся Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья устинова олеся владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Устиновой Олесей Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья устинова олеся владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Устиновой Олесей Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Устинова Олеся Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Александр - участник процесса с судьей Устиновой Олесей Владимировной21/02/2019 9:20

Не знаю как в делах с госорганами, банками, страховыми, но в обычном деле между двумя сторонами судья Устинова Олеся Владимировна показала себя полностью беспристрастным судьей. Обычный договор займа и обычный долг по нему. Необычными были только штрафные санкции, которыми я как займодатель страховался на случай невозврата, ссылаясь на свободу договора. Ответчик умышленно не получал извещения. Судья восприняла мои доводы абсолютно нормально и взыскала сумму долга со штрафной неустойкой в размере суммы долга полностью, не срезав ни копейки. Справедливая судья.

Отзыв оставил(а) Клавдия - участник процесса с судьей Устиновой Олесей Владимировной22/03/2019 11:00

Судья Устинова Олеся Владимировна в споре с финансовым учреждением о возврате микрокредита и уплаты пени за просрочку, признала долг. Я его не отрицала. Но спасибо не за это хочу сказать, а за то, что вошла в положение, когда я ей принесла справку с работы о задержке з/п и платежки с долгами. Я реально была в трудном материальном положении. Обязала меня уплатить долг и часть пени с применением рассрочки. Спасибо за понимание и человечность.

Отзыв оставил(а) Мария Федосеевна - участник процесса с судьей Устиновой Олесей Владимировной17/05/2019 6:09

Судья Устинова Олеся Владимировна квалифицированная и грамотная. Четко знает процесс и соблюдает нормы материального права, глубоко в них разбирается и не позволяет себе их вольного трактования. Решения выносит в полном соответствии с нормами ГПКРФ. Нахожу их мотивированными, законными и беспристрастными.

Оставьте свой Судья Устинова Олеся Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Устиновой Олесе Владимировне из Хамовнического суда