1. Отзывы о судьях Коптевского суда
  2. Судья Пантыкина Ольга Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Пантыкина Ольга Викторовна отзывы

Отзывы о судье Пантыкиной Ольге Викторовне из Коптевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Пантыкиной Ольге Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Пантыкиной О. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Пантыкина Ольга Викторовна судья Коптевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Пантыкина Ольга Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья пантыкина ольга викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Пантыкиной Ольгой Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья пантыкина ольга викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Пантыкиной Ольгой Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Пантыкина Ольга Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Варвара - участник процесса с судьей Пантыкиной Ольгой Викторовной24/01/2019 7:20

Судья Пантыкина Ольга Викторовна ведет заседания независимо, не отвлекаясь на мелочи, знает материалы дела, изучает досконально новые доказательства. Ей невозможно навязать структуру обстоятельств, она формирует картинку из каких то своих соображений, но к ее чести всегда объективную в результате. Спасибо за грамотный и профессиональный подход.

Отзыв оставил(а) Дима - участник процесса с судьей Пантыкиной Ольгой Викторовной04/02/2019 12:15

Пантыкина Ольга Викторовна судья по призванию. Меня остановили и я на месте хотел решить вопрос, но материалы оформили и передали в Коптевский суд. Дело копеечное по 12.6 коап – не пристегнул ремень. Сначала гайцы мозг проели с нотациями, потом судья, провела 15-минутную разъяснительную работу и как с маленьким поговорила, пожурила (спросила есть ли у меня детки). Короче, как школьника воспитывала. Спасибо, езжу, принципиально пристегиваясь теперь ремнем безопасности.

Отзыв оставил(а) Ольга - участник процесса с судьей Пантыкиной Ольгой Викторовной07/05/2019 5:17

Пантыкина Ольга Викторовна в суде по административному делу, привлекая меня к ответственности, выясняла все обстоятельства произошедшего (время, место, видна ли разметка, виден ли знак, нарушил ли, есть ли у меня видеорегистратор, чем еще зафиксировано нарушение, законно ли остановили, знакомили ли с правами, согласен ли с протоколом и пр.). Считаю, что рациональное зерно в таком подходе есть и грамотное поведение судьи вызывает уважение и уверенность в ее объективности.

Оставьте свой Судья Пантыкина Ольга Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Пантыкиной Ольге Викторовне из Коптевского суда