1. Отзывы о судьях Лефортовского суда
  2. Судья Васильева Елена Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Васильева Елена Владимировна отзывы

Отзывы о судье Васильевой Елене Владимировне из Лефортовского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Васильевой Елене Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Васильевой Е. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Васильева Елена Владимировна судья Лефортовского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Васильева Елена Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья васильева елена владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Васильевой Еленой Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья васильева елена владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Васильевой Еленой Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Васильева Елена Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Василий - участник процесса с судьей Васильевой Еленой Владимировной20/02/2019 12:18

Васильева Елена Владимировна замечательная судья. Всегда вдумчиво читает документы, анализируя контекст и давая оценку каждому слову. Помнит все документы, приобщенные к делу, и оперирует их содержанием, когда задает вопросы. Непременно укажет на то, что вы не готовы к делу, если не знаете материалов. Наоборот, любит грамотных юристов, широко обосновывающих свою позицию. Как коллегу по юридическому цеху, очень ее уважаю и горжусь, что принимал участие в ее заседаниях.

Отзыв оставил(а) Димон - участник процесса с судьей Васильевой Еленой Владимировной12/06/2019 2:15

Пожалуй единственная, о ком я готов не краснея написать положительный отзыв, это Васильева Елена Владимировна – судья Лефортовского райсуда. Порядочная, очень умная, беспристрастная, объективная и требовательная судья. Ценит свое время и время окружающих. Решения обоснованы, без ошибок и задержек. Успехов в делах и не сложных дел.

Отзыв оставил(а) Фёдор - участник процесса с судьей Васильевой Еленой Владимировной22/06/2019 5:29

У меня как у водителя-дальнобойщика накопилось несколько штрафов – порядка 14 000рублей. Пристав звонит и сообщает, что он своим постановлением ограничивает меня в управлении автомобилем. Знакомый адвокат попросил снизить долг до суммы менее 10 000рублей и составил заявление в суд на отмену ограничений. Судья Васильева Елена Владимировна сказала, что грамотно составлено заявление и после ознакомления с моей трудовой (работа водителем для меня все, что меня кормит), отменила постановление.

Оставьте свой Судья Васильева Елена Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Васильевой Елене Владимировне из Лефортовского суда