1. Отзывы о судьях Мещанского суда
  2. Судья Пивоварова Яна Геворговна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Пивоварова Яна Геворговна отзывы

Отзывы о судье Пивоваровой Яне Геворговне из Мещанского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Пивоваровой Яне Геворговне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Пивоваровой Я. Г. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Пивоварова Яна Геворговна судья Мещанского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Пивоварова Яна Геворговна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья пивоварова яна геворговна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Пивоваровой Яной Геворговной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья пивоварова яна геворговна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Пивоваровой Яной Геворговной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Пивоварова Яна Геворговна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Максим - участник процесса с судьей Пивоваровой Яной Геворговной10/01/2019 3:21

Судья Пивоварова Яна Геворговна (несколько раз коверкал ее отчество, да простит она меня, – приходилось повторять про себя в коридоре) вызвала на предварительную беседу представителей обеих сторон. А у меня уже в рукаве 5 ходатайств, возражения и письменные пояснения к возражениям с распечатанной судебной практикой и  выдержками из пленумов. Пивоварова с улыбкой взглянула на истца и спросила, готов ли он так же отстаивать свою позицию? Я очень доволен ее судейством и профессиональным отношением к делу.

Отзыв оставил(а) Мира - участник процесса с судьей Пивоваровой Яной Геворговной20/03/2019 4:12

Законодательная подоплека для внедрения судебной медиации только создается, а судья Пивоварова Яна Геворговна в Мещанском суде во всю ее использует. Люблю юристов, идущих в ногу со временем, а опережающих его просто обожаю. Встретились, вывалили все, что у каждого накипело, выслушали судью и махом разделили пределы ответственности. Верх правосудия.

Отзыв оставил(а) Василий - участник процесса с судьей Пивоваровой Яной Геворговной19/06/2019 6:31

Пивоварова Яна Геворговна судья с весомым опытом в рассмотрении гражданских дел. Квалифицированный, грамотный юрист. Не спит на заседаниях как некоторые, а активно участвует в деле. На отвлеченные темы не разговаривает, задает вопросу по существу. Ценит уверенную позицию и внятно сформулированные ответы.

Оставьте свой Судья Пивоварова Яна Геворговна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Пивоваровой Яне Геворговне из Мещанского суда