1. Отзывы о судьях Никулинского суда
  2. Судья Казакова Ольга Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Казакова Ольга Александровна отзывы

Отзывы о судье Казаковой Ольге Александровне из Никулинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Казаковой Ольге Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Казаковой О. О. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Казакова Ольга Александровна судья Никулинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Казакова Ольга Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья казакова ольга александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Казаковой Ольгой Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья казакова ольга александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Казаковой Ольгой Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Казакова Ольга Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Глория - участник процесса с судьей Казаковой Ольгой Александровной03/10/2018 4:08

Казакова Ольга Александровна судья которая может задать импульс всем присутствующим для достижения единственно необходимого результата – законного и обоснованного решения суда. Решения не затягивает. Проблем с результатами ее работы нет. Как судья – отличная, молодая, легко осваивает свежие тенденции судебной практики вышестоящих инстанций.

Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Казаковой Ольгой Александровной14/02/2019 12:17

Судья Казакова Ольга Александровна довольно эрудирована. Довелось поспорить с ней заседании. Разговора на повышенных не вышло, т.к. я не люблю провокаций, но дискуссия получилась отменной, с аргументами и возражениями. Приятно было схлестнуться с ценителем своего направления в процессе. Так классно ориентируется в пленумах, я на десятом небе. Реально не слабая подготовка.

Отзыв оставил(а) Станислав О. - участник процесса с судьей Казаковой Ольгой Александровной17/04/2019 6:19

Казакова Ольга Александровна как судья беспристрастна, имеет свое мнение, ведет дело с огоньком, полная противоположность судье Борисову из этого же Никулинского райсуда.
Казакова, когда тебя слушает, всем видом показывает, готова она принять твою позицию или пока нет. Требовательна к процессуальным документам. Уважает закон, пишет грамотные решения.

Оставьте свой Судья Казакова Ольга Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Казаковой Ольге Александровне из Никулинского суда