1. Отзывы о судьях Преображенского суда
  2. Судья Аверчева Наталья Михайловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Аверчева Наталья Михайловна отзывы

Отзывы о судье Аверчевой Наталье Михайловне из Преображенского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Аверчевой Наталье Михайловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Аверчевой Н. М. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Аверчева Наталья Михайловна судья Преображенского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Аверчева Наталья Михайловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья аверчева наталья михайловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Аверчевой Натальей Михайловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья аверчева наталья михайловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Аверчевой Натальей Михайловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Аверчева Наталья Михайловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Карэн - участник процесса с судьей Аверчевой Натальей Михайловной23/01/2019 5:18

Подмазанные, купленные, продажные – это все фольклор, которым оправдывается свои или своего адвоката неумелость защиты. Судья Аверчева Наталья Михайловна достаточно давно в правосудии и зарекомендовала себя как профессионал, как грамотный и уверенный юрист, как справедливый и гуманный судья. Чего стоит дело по адвокатессе Керн, вымагавшей взятку за закрытие дела, которую Аверчева осудила. Нормальная, порядочная судья.

Отзыв оставил(а) Злата Михайловна - участник процесса с судьей Аверчевой Натальей Михайловной12/02/2019 8:20

После изменений в ЖКРФ установили список грубых нарушений, орган ГНЖ не отстает от нашего ОСМД. Не помогали даже коллективные обращения жильцов с поквартирным опросом (писали, что лампочки сами выкрутили из экономии, и что решили не красить фасад, а утеплять его). Влепили 14.1.3 ч.2. Судья Аверчева Наталья Михайловна сообщила нам о негативной судебной практике и мы попросили отложить дело для подготовки письменных пояснений с нормативно-правовым обоснованием нашей позиции. Обосновали! Надеемся что Мосгорсуд также объективно отнесется к нашим доводам.

Отзыв оставил(а) Руслан - участник процесса с судьей Аверчевой Натальей Михайловной05/06/2019 8:35

Судья Аверчева Наталья Михайловна отпустила по УДО, удовлетворив прошение начальника ИТУ. Мой отец всю жизнь был законопослушным гражданином и надо было такому случиться, под юбилей попал в ДТП, в котором пострадал человек. Мы помогали потерпевшему как могли, хотя его вина была в ДТП (перебегал дорогу в неустановленном месте). Получил реальный срок, хотя просили условный, ссылаясь на здоровье и несовершеннолетнюю дочь. Честно отбыл больше половины срока и наконец то вернулся. Спасибо судье Аверчевой.

Оставьте свой Судья Аверчева Наталья Михайловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Аверчевой Наталье Михайловне из Преображенского суда