1. Отзывы о судьях Преображенского суда
  2. Судья Сакович Тамара Николаевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Сакович Тамара Николаевна отзывы

Отзывы о судье Сакович Тамаре Николаевне из Преображенского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Сакович Тамаре Николаевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Сакович Т. Н. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Сакович Тамара Николаевна судья Преображенского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Сакович Тамара Николаевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья сакович тамара николаевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 10)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Сакович Тамарой Николаевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья сакович тамара николаевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 11)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Сакович Тамарой Николаевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Сакович Тамара Николаевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Владимир Борисович - участник процесса с судьей Сакович Тамарой Николаевной25/01/2019 9:21

Человек, уверенный в том, что справедливости нет нигде в мире, в суд идти незачем. Я же не теряю надежды никогда и всячески отстаиваю свои права. После рассмотрения моего иска, судья Сакович Тамара Николаевна удовлетворила его в части. Пусть так, но по сути, я отстоял свою правоту. Это главное. Считаю судью Сакович профессионалом находящимся на своем месте.

Отзыв оставил(а) Вадим - участник процесса с судьей Сакович Тамарой Николаевной22/06/2019 6:20

Сколько людей, столько и мнений. Сакович Тамара Николаевна в судебном процессе не старалась понравиться ни одной стороне, будучи объективной и независимой судьей. Возможно, если бы я проиграл, то наверняка бы искал причину в ней, обвиняя в пристрастном рассмотрении спора. Но я выиграл, и могу только сказать то, что реально на душе в данный момент: судья приятная, грамотная, квалифицированная, честная и строгая.

Отзыв оставил(а) Владислав - участник процесса с судьей Сакович Тамарой Николаевной20/04/2019 5:39

По своему многолетнему опыту работы уяснил: русский народ всегда недоволен. Проиграл дело – судья купленный, выиграл – можно было б и больше присудить… В нашей психике укоренилась завистливость к чужому усилию и трудолюбию, способностям достичь поставленных целей (а называем это повышенным чувством справедливости). Судья Сакович Тамара Николаевна окончила, как и любой другой юрист юрфак, потратив 5 лет, прошла обучение на курсах судьи, сдала экзамен и получила многолетний опыт. Она замечательный судья, с ее энтузиазмом рассматривают дела единицы.

Оставьте свой Судья Сакович Тамара Николаевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Сакович Тамаре Николаевне из Преображенского суда