1. Отзывы о судьях Савеловского суда
  2. Судья Иванова Марина Александровна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Иванова Марина Александровна отзывы

Отзывы о судье Ивановой Марине Александровне из Савеловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ивановой Марине Александровне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ивановой М. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Иванова Марина Александровна судья Савеловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Иванова Марина Александровна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья иванова марина александровна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ивановой Мариной Александровной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья иванова марина александровна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ивановой Мариной Александровной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Иванова Марина Александровна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Зоя - участник процесса с судьей Ивановой Мариной Александровной24/01/2019 8:35

Закончился мучительный для меня спор с банком, который рассматривала судья Иванова Марина Александровна. Благодарю за независимое и качественное судебное рассмотрение дела по иску Сбербанка, а также снятие обременений с моего дома. Уверенность в правоте была, а надежды доказать не было. Только позиция суда помогла собраться с силами и отстоять свое право.

Отзыв оставил(а) Максим - участник процесса с судьей Ивановой Мариной Александровной22/03/2019 5:19

Судья Иванова Марина Александровна отказалась наложить арест на недвижимое имущество ответчика, чем сначала настроила меня негативно. Но по итогу рассмотрения дела, я остался доволен ее судебным решением. Юристы пояснили, что судья не могла наложить арест, т.к. по сути решила бы дело, а это запрещено законом. Независимая и грамотная судья – мое личное мнение.

Отзыв оставил(а) Иван - участник процесса с судьей Ивановой Мариной Александровной09/01/2019 6:18

Оформили на фирме беспроцентный займ без указания сроков возврата. Устно обсуждали 3 года действия. Спустя месяц после увольнения пришло письмо погасить займ. Через месяц извещение в суд. Судья Иванова Марина Александровна рассматривая дело, прислушалась и к моим доводам…, установила договор займа притворной сделкой, указав на его недействительность, т.к. займ заключался под условием оплаты курсов повышения моей квалификации, на случай увольнения предъявлялся работнику. Высококвалифицированная и объективная судья.

Оставьте свой Судья Иванова Марина Александровна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ивановой Марине Александровне из Савеловского суда