1. Отзывы о судьях Савеловского суда
  2. Судья Никитин Максим Владимирович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Никитин Максим Владимирович отзывы

Отзывы о судье Никитине Максиме Владимировиче из Савеловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Никитине Максиме Владимировиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Никитине М. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Никитин Максим Владимирович судья Савеловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Никитин Максим Владимирович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья никитин максим владимирович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Никитиным Максимом Владимировичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья никитин максим владимирович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Никитиным Максимом Владимировичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Никитин Максим Владимирович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Борис - участник процесса с судьей Никитиным Максимом Владимировичем16/01/2019 5:18

Никитин Максим Владимирович зачетный судья. Он иногда лучше моего назначенного адвоката меня защищал. На допросе адвокат пару вопросов, судья с десяток. По его вопросам понял, в каком русле надо отвечать и что должно получиться в сумме. А сумма получилась такая: из максимальных 5, я набрал всего 2 года и те условно. От всей души благодарю и обещаю стать человеком.

Отзыв оставил(а) Зураб - участник процесса с судьей Никитиным Максимом Владимировичем20/03/2019 5:18

Судья Никитин Максим Владимирович отказался привлекать меня в качестве правонарушителя за неправильную якобы парковку, изучив все материалы дела. Мой юрист все структурировал и на все прорехи в деле (юридические ошибки и промахи в документах) дал обширное заключение. Судья согласился с доводами юриста и я остался с правами на машину. Закон для всех один.

Отзыв оставил(а) Николай - участник процесса с судьей Никитиным Максимом Владимировичем08/06/2019 9:58

Судьи тоже люди и также недолюбливают гаишников, – с таким настроем я шел на судебное заседание по итогу которого мне светил штраф в размере 2500рублей. Судья Никитин Максим Владимирович в народе прогрессивный, умный, честный и порядочный человек. Тоже вроде бонус в мою копилку плюсов. На заседании материалы составлены грамотно, разворот через двойную сплошную (заблудился) – не поспоришь. Судья выяснил все формальности и перешел ко мне (личность, положение, отношение к ситуации). Имею штраф всего 1000рублей с напутствием. Спасибо.

Оставьте свой Судья Никитин Максим Владимирович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Никитине Максиме Владимировиче из Савеловского суда