1. Отзывы о судьях Таганского суда
  2. Судья Тимакова Альбина Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Тимакова Альбина Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Тимаковой Альбине Юрьевне из Таганского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Тимаковой Альбине Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Тимаковой А. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Тимакова Альбина Юрьевна судья Таганского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Тимакова Альбина Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья тимакова альбина юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Тимаковой Альбиной Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья тимакова альбина юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Тимаковой Альбиной Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Тимакова Альбина Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Валерий Анатольевич - участник процесса с судьей Тимаковой Альбиной Юрьевной02/01/2019 6:18

Тимакова Альбина Юрьевна строгая судья, в Таганском суде является зампредседателя. Слушает уголовные дела и этим все сказано. Я бы молоко за вредность давал судьям в уголовных коллегиях. Главное, что судья не ленится проверять документы. Составленные следствием и умеет слушать сторону защиты. Выражаю свое уважение судье.

Отзыв оставил(а) Анатолий - участник процесса с судьей Тимаковой Альбиной Юрьевной27/03/2019 12:35

Судья Тимакова Альбина Юрьевна, я лично выражаю вам благодарность от себя и от всей моей семьи за ваше понимание и решительную человечность в вопросе установления срока наказания моей сестре. Будем ходить отмечаться, а главное жить и меняться. Чтоб принять гуманное решение, надо самому быть человеком, таким как Тимакова А.Ю.

Отзыв оставил(а) Илья Владимирович - участник процесса с судьей Тимаковой Альбиной Юрьевной06/02/2019 12:52

Тимакова Альбина Юрьевна очень квалифицированный судья. Настолько грамотные и обоснованные решения пишет, что порой сложно не согласиться с ее позицией, особенно когда клиент категорически требует обжаловать приговор, к которому с юридической точки зрения не подкопаться. Как профессионалу ставлю высший бал.

Оставьте свой Судья Тимакова Альбина Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Тимаковой Альбине Юрьевне из Таганского суда