1. Отзывы о судьях Тимерязевского суда
  2. Судья Ерохина Татьяна Николаевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Ерохина Татьяна Николаевна отзывы

Отзывы о судье Ерохиной Татьяне Николаевне из Тимерязевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ерохиной Татьяне Николаевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ерохиной Т. Н. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Ерохина Татьяна Николаевна судья Тимерязевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Ерохина Татьяна Николаевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья ерохина татьяна николаевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ерохиной Татьяной Николаевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья ерохина татьяна николаевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ерохиной Татьяной Николаевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Ерохина Татьяна Николаевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Юрий Борисович - участник процесса с судьей Ерохиной Татьяной Николаевной16/01/2019 6:19

Самая спокойная и адекватная судья из всех судей Тимирязевского районного суда – Ерохина Татьяна Николаевна. Наш жилищный спор, который казался нам неразрешимым более четырех лет, смогла урегулировать за четыре заседания. Судья грамотно растолковала ситуацию, предложила возможные варианты выхода из конфликта и в итоге приняла решение, которое устроило всех, ну или почти всех.

Отзыв оставил(а) Игорь Константинович - участник процесса с судьей Ерохиной Татьяной Николаевной13/02/2019 6:18

Ерохина Татьяна Николаевна очень умная женщина, что значительно помогает ей на судейском поприще. Моей жене (бывшей) втолковала, что надо не просто хотеть получать огромные алименты, а смотреть на вещи реально, воспринимая и материальные возможности мужа (бывшего) и его состояние здоровья и пр. Квалификация судьи как юриста и как человека не вызывает сомнений.

Отзыв оставил(а) Кристина Валерьевна - участник процесса с судьей Ерохиной Татьяной Николаевной13/06/2019 7:18

Банк взыскивая задолженность с меня, обычной учительницы русского языка, всячески пытался меня оскорбить. Тоном, словами, жестами. Такое было ощущение, что я не ответчик, загнанный и без того в угол банковским договором, а груша для битья. Судья Ерохина Татьяна Николаевна в категорической форме сделала замечание представителю банка и только после этого, он перестал обезьянничать. Пусть я не юрист и не олигарх, но я человек. Спасибо судье Ерохиной Т.Н. за солидарность в человечности.

Оставьте свой Судья Ерохина Татьяна Николаевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ерохиной Татьяне Николаевне из Тимерязевского суда