1. Отзывы о судьях Троицкого суда
  2. Судья Рогова Лариса Михайловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Рогова Лариса Михайловна отзывы

Отзывы о судье Роговой Ларисе Михайловне из Троицкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Роговой Ларисе Михайловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Роговой Л. М. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Рогова Лариса Михайловна судья Троицкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Рогова Лариса Михайловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья рогова лариса михайловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Роговой Ларисой Михайловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья рогова лариса михайловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Роговой Ларисой Михайловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Рогова Лариса Михайловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Лев Степанович - участник процесса с судьей Роговой Ларисой Михайловной16/01/2019 6:18

Не верю никому и никогда, кроме себя и своих наблюдений. Лично мое мнение сводится к тому, что судья Рогова Лариса Михайловна крайне порядочная и трудолюбивая. У меня нет сомнения в том, что она профессионал и отдается своему делу на 200%. Это не по качеству вынесенных ею решений видно (хотя это тоже не плохой показатель) и не по их количеству, а по отношению к своей работе и желанию рассудить. Ей важен сам процесс спора и его доказательственная мощь, энергетика.

Отзыв оставил(а) Рената Станиславовна - участник процесса с судьей Роговой Ларисой Михайловной20/02/2019 10:17

Судья Рогова Лариса Михайловна рассматривала дело по установлению сервитута между моим и соседским участком (10 лет к пруду ходила, а теперь забор 2-метровый). Назначила суд на ноябрь. Мой экстрасенс сказала, что не видит в этом году судов, а в следующем положительный исход дела для меня будет. И правда, суд перенесли на 15 января следующего года. Я не могла ездить по состоянию здоровья в суд и отправляла им телефонограмму. Так судья рассмотрела без меня все дело. Какая же умница эта Рогова. Хорошая судья.

Отзыв оставил(а) Ритта - участник процесса с судьей Роговой Ларисой Михайловной10/06/2019 10:58

Рогова Лариса Михайловна грамотная и высококвалифицированная судья. Благодарим за то, что обязала нашего соседа снести 4-метровый забор, поставленный ночью на выходных, без нашего ведома и с нарушением границ. Два года не могли на него управы найти, куда только не писали и не обращались, везде давал взятки и вопрос тормозился. Судья Рогова Л.М. вошла в процесс как буревестник и по концовке приняла правильное решение. Ждем и готовимся его отстаивать в Мосгорсуде.

Оставьте свой Судья Рогова Лариса Михайловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Роговой Ларисе Михайловне из Троицкого суда