1. Отзывы о судьях Тушинского суда
  2. Судья Крапчетова Ольга Викторовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Крапчетова Ольга Викторовна отзывы

Отзывы о судье Крапчетовой Ольге Викторовне из Тушинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Крапчетовой Ольге Викторовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Крапчетовой О. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Крапчетова Ольга Викторовна судья Тушинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Крапчетова Ольга Викторовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья крапчетова ольга викторовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Крапчетовой Ольгой Викторовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья крапчетова ольга викторовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Крапчетовой Ольгой Викторовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Крапчетова Ольга Викторовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Евгений Дмитриевич - участник процесса с судьей Крапчетовой Ольгой Викторовной19/04/2019 6:20

Везли по трассе легкомоторный самолет, но ГИБДД это смутило, из-за неясности как подходить к вопросу. Мы все обосновали, крылья сложены, аппарат готов к транспортированию. Вменили нарушение перевозки негабаритных грузов. Судья Крапчетова Ольга Викторовна согласилась с нашей позицией, что это не груз, а транспортное средство, транспортируемое в соответствии с установленными правилами. И это хорошо, что нам попалась толковая судья, не поленившаяся и почитавшая наше обоснование.

Отзыв оставил(а) Захар - участник процесса с судьей Крапчетовой Ольгой Викторовной28/04/2019 9:02

Судья Крапчетова Ольга Викторовна знает кроме регулятивной (наказательной, восстановительной), такие функции суда как охранительная и превентивная. Это очень крутой для меня показатель, т.к. судья фактически понимает, что главная ее задача – воспитательная. Что она перевоспитывает людей, не правильно воспитанных в детстве. И в этой ее цели, важно понимание разного подхода к каждой личности. Очень грамотная и приятная судья.

Отзыв оставил(а) Евдокия Петровна - участник процесса с судьей Крапчетовой Ольгой Викторовной07/06/2019 4:56

Судья Крапчетова Ольга Викторовна спокойная, уравновешенная, культурная женщина. Не повышала голоса на меня, как на привлекающегося к ответственности, а наоборот пыталась найти контакт, ведя диалог на серьезные темы в непринужденном формате. Я всегда за компромисс и понимание. Очень красивые глаза судьи заставили меня окончательно раскаяться в содеянном.

Оставьте свой Судья Крапчетова Ольга Викторовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Крапчетовой Ольге Викторовне из Тушинского суда