1. Отзывы о судьях Замоскворецкого суда
  2. Судья Лекомцева Юлия Борисовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Лекомцева Юлия Борисовна отзывы

Отзывы о судье Лекомцевой Юлии Борисовне из Замоскворецкого районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Лекомцевой Юлии Борисовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Лекомцевой Ю. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Лекомцева Юлия Борисовна судья Замоскворецкого районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Лекомцева Юлия Борисовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья лекомцева юлия борисовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Лекомцевой Юлией Борисовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья лекомцева юлия борисовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Лекомцевой Юлией Борисовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Лекомцева Юлия Борисовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Дарья Ф. - участник процесса с судьей Лекомцевой Юлией Борисовной06/11/2018 7:17

Лекомцева Юлия Борисовна одна из идеальных на мой взгляд судей. Вот кого можно ставить в пример чисто судейского подхода к решению дела. Вникает, разбирается, выясняет, участвует, назидает, и судит. Решения взвешенные и объективные. Профессиональна и избирательна, грамотна и честна. Порядочная судья.

Отзыв оставил(а) Юлиана Ф. - участник процесса с судьей Лекомцевой Юлией Борисовной23/11/2018 3:02

Судья Лекомцева Юлия Борисовна встречалась мне по делу о разводе с разделом. Дело конечно подзатянулось, в некоторых моментах из-за нашей настойчивости продавить свою линию, но Лекомцева чувствуется, что не вчера в суд пришла. Как давай разгребать завалы нашего конфликта. Решением удивила и порадовала, если судить по совести, то мы довольны.

Отзыв оставил(а) Леонид - участник процесса с судьей Лекомцевой Юлией Борисовной30/11/2018 6:00

Лекомцева Юлия Борисовна крайне приятная судья. И как человек и как профессионал. Редко такие встречаются, особенно в судах, где профессиональная деформация съедает личность, и в итоге нас судит робот, не замечающий личность. Всегда обращает внимание на человеческий фактор, но и судит по букве закона.

Оставьте свой Судья Лекомцева Юлия Борисовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Лекомцевой Юлии Борисовне из Замоскворецкого суда