1. Отзывы о судьях Зюзинского суда
  2. Судья Белоусова Ирина Михайловна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Белоусова Ирина Михайловна отзывы

Отзывы о судье Белоусовой Ирине Михайловне из Зюзинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Белоусовой Ирине Михайловне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Белоусовой И. И. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Белоусова Ирина Михайловна судья Зюзинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Белоусова Ирина Михайловна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья белоусова ирина михайловна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Белоусовой Ириной Михайловной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья белоусова ирина михайловна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Белоусовой Ириной Михайловной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Белоусова Ирина Михайловна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Кристина - участник процесса с судьей Белоусовой Ириной Михайловной10/09/2018 2:26

Судья Белоусова Ирина Михайловна вникает в материалы дела и всегда задает дополнительные вопросы, даже после обмена вопросами между сторонами и их представителями. Мне ее подход нравится. Не могли оформить земельный участок, но судья удовлетворив запрос на истребование данных из Госрестра, по сути решила вопрос за 15 минут. А ведь он стоял нерешенным в течение почти года.

Отзыв оставил(а) Антон М. - участник процесса с судьей Белоусовой Ириной Михайловной03/12/2018 5:01

Белоусова Ирина Михайловна та судья, которая бдит беспристрастность. Те, обиженные, которые пыжатся после получения решения суда не в свою пользу, должны обижаться на себя, а не упрекать судью в том, что она не сделала их работу. Судья Белоусова всегда соблюдает процессуальный закон и не занимает изначально ничью сторону, демонстрируя беспристрастность суда. Респект за это.

Отзыв оставил(а) Алефтина - участник процесса с судьей Белоусовой Ириной Михайловной13/12/2018 1:19

Очень грамотная судья Белоусова Ирина Михайловна. Мне понравилось, как она быстро урегулировала вопрос о разделении счетов по квартире. В иске были изложены все мои требования к двоюродной сестре по уплате коммуналки. Не смотря на ухищрения сестры (ответчика по делу), судья дело решила в мою пользу.

Оставьте свой Судья Белоусова Ирина Михайловна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Белоусовой Ирине Михайловне из Зюзинского суда