1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Белянкова Елена Анатольевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Белянкова Елена Анатольевна отзывы

Отзывы о судье Белянковой Елене Анатольевне из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Белянковой Елене Анатольевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Белянковой Е. Е. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Белянкова Елена Анатольевна судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Белянкова Елена Анатольевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья белянкова елена анатольевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Белянковой Еленой Анатольевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья белянкова елена анатольевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Белянковой Еленой Анатольевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Белянкова Елена Анатольевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Сергей - участник процесса с судьей Белянковой Еленой Анатольевной16/10/2018 1:54

Никогда не нравились суды. Терпеть их не могу. Приехал на развод с женой. Жилы стынут от одного вида суда. Крутая тетка эта судья Белянкова Елена Анатольевна. Думал порвет на британский флаг. Но после заседания мне выдали копию решения суда и даже все рассказали про мои права на детей и на имущество. Мировая судья.

Отзыв оставил(а) Света - участник процесса с судьей Белянковой Еленой Анатольевной29/11/2018 10:42

После пересмотра в Мосгорсуде, дело попало к Белянковой. Проимпонировало, что Белянкова Елена Анатольевна рассматривает дело под новыми углами, многосторонне и максимально полно вникая в саму суть спора. Отмела несуразные ходатайства ответчика, которые принимались ранее судами, делала несколько раз предупреждение его представителю. Нам правда тоже ставила на вид необходимость письменно оформлять свои возражения и приводить их нормативно-правовое обоснование. Заседания проходят в тонусе.

Отзыв оставил(а) Михаил - участник процесса с судьей Белянковой Еленой Анатольевной03/12/2018 8:38

Белянкова Елена Анатольевна судья очень гибкая, т.к. смогла найти выход из непростой ситуации, в которой даже мой адвокат имел сомнения. Ее решение выстояло в апелляции. По-моему это лучшее доказательство ее предубедительности в правильности принимаемого решения. Человек который любит свою профессию, никогда ее не предаст.

Оставьте свой Судья Белянкова Елена Анатольевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Белянковой Елене Анатольевне из Черемушкинского суда