1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Чурсина Светлана Сергеевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Чурсина Светлана Сергеевна отзывы

Отзывы о судье Чурсиной Светлане Сергеевне из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Чурсиной Светлане Сергеевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Чурсиной С. С. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Чурсина Светлана Сергеевна судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Чурсина Светлана Сергеевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья чурсина светлана сергеевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Чурсиной Светланой Сергеевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья чурсина светлана сергеевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Чурсиной Светланой Сергеевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Чурсина Светлана Сергеевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Александр Петрович - участник процесса с судьей Чурсиной Светланой Сергеевной08/11/2018 12:17

Чурсина Светлана Сергеевна судья, которая лично пообещала мне разобраться в моем деле. Я инвалид войны и справедливость суда для меня последняя соломинка в борьбе с бюрократами. Огромное ей спасибо за понимание, поддержку и желание разобраться в юридических моментах моего вопроса. С решением на руках мне будет намного проще общаться с хамами нашего собеза.

Отзыв оставил(а) Елена - участник процесса с судьей Чурсиной Светланой Сергеевной01/12/2018 12:19

Судья Чурсина Светлана Сергеевна проявляет чудеса невиданной стойкости перед натиском ГИБДД. Дело в том, что в ГИБДД отказали провести регистрационные действия, ссылаясь на ошибку в документах, допущенную не по моей вине. На первый взгляд меня закономерно отправили в суд за установлением факта ошибки. Однако, судья мне значительно сэкономила время, указав ГИБДД на выход из ситуации без дальнейшей необходимости судебного вмешательства.

Отзыв оставил(а) Григорий И. - участник процесса с судьей Чурсиной Светланой Сергеевной11/12/2018 7:14

Черемушкинский райсуд часто фигурирует в сомнительных комментариях. Но мне видимо повезло с судьей. Чурсина Светлана Сергеевна помогла снять арест с моего автомобиля, не смотря на ярую агрессию со стороны ответчика. А я ведь надлежащий приобретатель и не могу отвечать за действия бывших владельцев. Об этом я не знал и строил свою защиту исключительно на несправедливости. Судья же раскрыла мне, а главное моим оппонентам, глаза на то, как следует решать этот вопрос согласно букве закона. Спасибо огромное.

Оставьте свой Судья Чурсина Светлана Сергеевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Чурсиной Светлане Сергеевне из Черемушкинского суда