1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Ивакина Наталья Ивановна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Ивакина Наталья Ивановна отзывы

Отзывы о судье Ивакиной Наталье Ивановне из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Ивакиной Наталье Ивановне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Ивакиной Н. Н. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Ивакина Наталья Ивановна судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Ивакина Наталья Ивановна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья ивакина наталья ивановна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Ивакиной Натальей Ивановной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья ивакина наталья ивановна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Ивакиной Натальей Ивановной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Ивакина Наталья Ивановна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Мария - участник процесса с судьей Ивакиной Натальей Ивановной05/11/2018 11:31

Ивакина Наталья Ивановна судья крайне пунктуальная. Рекомендую не опаздывать на ее судебные заседания. Педантизм судьи диктует необходимость тщательной подготовки к заседаниям: проверки наличия всех документов, нужного количества копий, доверенности, указания ссылок на дело, правильное название процессуальных документов и прочее. Многих возможно такое желание искоренить правовой нигилизм не устраивает. В таком случае обращайтесь к помощи адвокатов.

Отзыв оставил(а) Иван Сергеевич - участник процесса с судьей Ивакиной Натальей Ивановной30/11/2018 2:17

Судьей Ивакина Наталья Ивановна назначена в Черемушкинском райсуде с 2015 года. За этот период мне неоднократно доводилось с ней пересекаться по работе. Доброжелательный тон общения вовсе не всегда говорит о ее предрасположенности к позиции твоей стороны. Скорее наоборот. К участию в заседании где главенствует она, готовиться приходится усиленно.

Отзыв оставил(а) Сергей П. - участник процесса с судьей Ивакиной Натальей Ивановной02/12/2018 10:41

Получили решение суда и обратившись за его исполнением, приставы отправили меня за разъяснением суда. Судья Ивакина Наталья Ивановна в течение трех дней (что как мне кажется очень оперативно) выдала мне определение о разъяснении решения суда. Разжевала приставам как им исполнять решение. Исполнили! Спасибо огромное ей и ее профессионализму.

Оставьте свой Судья Ивакина Наталья Ивановна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Ивакиной Наталье Ивановне из Черемушкинского суда