1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Козина Татьяна Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Козина Татьяна Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Козиной Татьяне Юрьевне из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Козиной Татьяне Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Козиной Т. Т. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Козина Татьяна Юрьевна судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Козина Татьяна Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья козина татьяна юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Козиной Татьяной Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья козина татьяна юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Козиной Татьяной Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Козина Татьяна Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Арсен - участник процесса с судьей Козиной Татьяной Юрьевной11/09/2018 12:16

Судьей надо родиться. Козина Татьяна Юрьевна из этих людей. Это мое личное мнение. Она часто сама спрашивает, кто явился, не изменилась ли позиция сторон, не хотят ли стороны примириться или реализовать иное свое право. И это не связано с обязанностью судьи разъяснять права. Мне показалось, что она искренне хотела бы примирить всех людей. Свое дело мы закончили мировым соглашением.

Отзыв оставил(а) Владимир Алексеевич - участник процесса с судьей Козиной Татьяной Юрьевной28/11/2018 7:18

Не так давно, приехал с доверенностью для ознакомления с материалами дела. К делу еще не успели подшить последние документы, предоставленные ответчиками и протокол последнего заседания. Обычно я бы ушел домой ни с чем. Но Козина Татьяна Юрьевна, на мое удивление, проходя мимо, дала четкие указания помощнику: быстро прошить и выдать дело человеку на ознакомление. Нет слов. Очень позитивно влияет такое отношение к участникам процесса.

Отзыв оставил(а) Александра - участник процесса с судьей Козиной Татьяной Юрьевной01/12/2018 11:14

Козина Татьяна Юрьевна любит подискутировать с теми, кто мнит из себя юриста, знающего больше судьи или лучше судьи. Здоровый профессиональный интерес вызывают споры, связанные с бюджетными организациями. Ее решения всегда обоснованы, что подтверждается апелляцией. С ней процесс становится живым.

Оставьте свой Судья Козина Татьяна Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Козиной Татьяне Юрьевне из Черемушкинского суда