1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Налимова Татьяна Леонидовна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Налимова Татьяна Леонидовна отзывы

Отзывы о судье Налимовой Татьяне Леонидовне из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Налимовой Татьяне Леонидовне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Налимовой Т. Т. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Налимова Татьяна Леонидовна судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Налимова Татьяна Леонидовна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья налимова татьяна леонидовна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Налимовой Татьяной Леонидовной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья налимова татьяна леонидовна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Налимовой Татьяной Леонидовной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Налимова Татьяна Леонидовна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Юлия - участник процесса с судьей Налимовой Татьяной Леонидовной01/11/2018 4:11

Судья Налимова Татьяна Леонидовна является еще и председателем черемушкинского райсуда. По моему глубокому убеждению, она обеспечила открытость работы суда, а благодаря ее усилиям, в суде сегодня работают исключительно профессионалы. Сама она как судья всегда имеет свое мнение и принимает решения исходя из своих личных убеждений, основанных на законе.

Отзыв оставил(а) Анатолий - участник процесса с судьей Налимовой Татьяной Леонидовной02/12/2018 2:37

В процессе судебного рассмотрения дела Налимова Татьяна Леонидовна всегда беспристрастна. Этот холодок профессии судьи чувствуется на уровне незыблемости закона. Я, адвокат со стажем, и для меня такое положение дел в заседании полностью обыденное. Но мои клиенты всегда дрожат толи от ее вопросов, толи при виде мантии. Довольно грамотные решения и скорость рассмотрения дела.

Отзыв оставил(а) Анна М. - участник процесса с судьей Налимовой Татьяной Леонидовной11/12/2018 12:19

Ходила жаловаться на одного из судей черемушкинского райсуда. Председатель суда Налимова Татьяна Леонидовна разобралась в ситуации и наш судья сменил гнев на милость. Принимать ли у стороны ходатайство, или заявление, оказалось – нет разницы. Перегибы на местах из-за помощников судьи. Не пришлось ждать под кабинетом. Отзывчивая, решительная, компромиссная.

Оставьте свой Судья Налимова Татьяна Леонидовна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Налимовой Татьяне Леонидовне из Черемушкинского суда