1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Попов Богдан Евгеньевич отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Попов Богдан Евгеньевич отзывы

Отзывы о судье Попове Богдане Евгеньевиче из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Попове Богдане Евгеньевиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Попове Б. Б. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Попов Богдан Евгеньевич судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Попов Богдан Евгеньевич отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья попов богдан евгеньевич отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Поповым Богданом Евгеньевичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья попов богдан евгеньевич отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Поповым Богданом Евгеньевичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Попов Богдан Евгеньевич отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Игорь - участник процесса с судьей Поповым Богданом Евгеньевичем21/11/2018 12:17

Сразу после заседания зашел к помощникам судьи и спросил когда смогу получить полный текст решения. Мне сообщили: вам все говорили в заседании, и, отвернувшись от меня, продолжили заниматься своим делом. В этот момент вышел наш судья Попов Богдан Евгеньевич, я переспросил у него. Видно было, что он куда то спешил. Однако, он остановился, открыл свой блокнот и продиктовал мне под запись всю информацию, которую надо указать в заявлении на выдачу копии решения. Очень приятный и грамотный человек.

Отзыв оставил(а) Алексей Степанов - участник процесса с судьей Поповым Богданом Евгеньевичем01/12/2018 5:16

Нам, братьям Степановым, судья Попов Богдан Евгеньевич помог разобраться с наследственным спором. Всегда был открыт к общению. Не принимал сторону ни одного из нас, но при этом аргументировал возражения на высказывания каждого из нас. Огромная благодарность ему за мир в наших отношениях с братом и взвешенное грамотное решение.

Отзыв оставил(а) Маша - участник процесса с судьей Поповым Богданом Евгеньевичем14/12/2018 8:18

После двух месяцев судебных тяжб, я выиграла дело. И тут же потеряла оригинал решения суда. Пришла по телефонной записи на прием к судье, который его вынес. Судья Попов Богдан Евгеньевич, очень вежливый и тактичный человек, понятным языком разъяснил мне возможный выход из ситуации. Я уже потеряла все надежды. Благодаря ему, я не осталась на улице.

Оставьте свой Судья Попов Богдан Евгеньевич отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Попове Богдане Евгеньевиче из Черемушкинского суда