1. Отзывы о судьях Черемушкинского суда
  2. Судья Стрельцова Галина Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Стрельцова Галина Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Стрельцовой Галине Юрьевне из Черемушкинского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Стрельцовой Галине Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Стрельцовой Г. Г. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Стрельцова Галина Юрьевна судья Черемушкинского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Стрельцова Галина Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья стрельцова галина юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Стрельцовой Галиной Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья стрельцова галина юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Стрельцовой Галиной Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Стрельцова Галина Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Елена Андреевна - участник процесса с судьей Стрельцовой Галиной Юрьевной04/12/2018 12:00

Оспаривали договор купли-продажи квартиры, который заключил от нашего имени мошенник. Судья Стрельцова Галина Юрьевна своим независимым и профессиональным взглядом быстро помогла разобраться в ситуации, признав договор недействительным. Мы могли остаться без крова над головой. Очень довольны ее решением.

Отзыв оставил(а) Юрий - участник процесса с судьей Стрельцовой Галиной Юрьевной04/12/2018 12:12

Столкнулся с этой судьей еще в 2012 году. Она рассматривала дело о разделе имущества супругов. В итоге все остались довольны. На днях в очередной раз пришлось обращаться в суд и так уж получилось, что наше дело по усыновлению будет также рассматривать Стрельцова Галина Юрьевна. Очень грамотная и человечная.

Отзыв оставил(а) Иван - участник процесса с судьей Стрельцовой Галиной Юрьевной13/12/2018 1:00

Стрельцова Галина Юрьевна. Ничего плохого об этой судье сказать не могу. Наш адвокат говорил, что она ас и что нам повезло, если наше дело будет рассматривать она. Теперь, когда дело мы выиграли, благодаря ей, верю, что справедливость существует. Рассмотрение дела не затягивалось и решение нас устроило на 100%.

Оставьте свой Судья Стрельцова Галина Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Стрельцовой Галине Юрьевне из Черемушкинского суда