1. Отзывы о судьях Дорогомиловского суда
  2. Судья Деваева Ирина Юрьевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Деваева Ирина Юрьевна отзывы

Отзывы о судье Деваевой Ирине Юрьевне из Дорогомиловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Деваевой Ирине Юрьевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Деваевой И. Ю. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Деваева Ирина Юрьевна судья Дорогомиловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Деваева Ирина Юрьевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья деваева ирина юрьевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Деваевой Ириной Юрьевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья деваева ирина юрьевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Деваевой Ириной Юрьевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Деваева Ирина Юрьевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Мирослава - участник процесса с судьей Деваевой Ириной Юрьевной14/01/2019 11:52

Судья Деваева Ирина Юрьевна справедливая и честная судья. Умеет слушать, не идет на поводу адвокатов, считающих себя гуру права, умеет анализировать и слушать, всегда объективна и терпелива, что для судьи уже немаловажно. Надеюсь в дальнейшем с приобретенным в Дорогомиловском суде опытом, она станет достаточно и авторитетным судьей. Успехов в трудовой деятельности.

Отзыв оставил(а) Валентина - участник процесса с судьей Деваевой Ириной Юрьевной24/02/2019 11:54

Судья Деваева Ирина Юрьевна рассматривала спор по 8.14 коап РФ за нарушение правил водопользования. Хотелось бы отдать должное профессионализму судьи и ее желанию объективно разобраться в ситуации. Мы со своей стороны обосновали и контролирующему органу и в последствии суду, свою правоту. Однако, не сильно надеялись на успех. Уж очень позитивно был настроен представитель заявителя. Но судья вняла нашим доводам и устроила в суде правовую дуэль. Спасибо за опыт и за шанс отстоять свое право.

Отзыв оставил(а) Игорь - участник процесса с судьей Деваевой Ириной Юрьевной08/06/2019 11:56

В Дорогомиловском суде раньше были одни старики в судьях. Мое обращение попало к молодой судье. На кабинете было написано: Деваева Ирина Юрьевна. Доброжелательная, милая, умная, расположила к себе в общении, разъяснила мне подробно, что делать и как. Не привыкли мы, старое поколение, наверное, к такому уважительному отношению к пенсионерам. Надеюсь к ней попадет мое очередное заявление.

Оставьте свой Судья Деваева Ирина Юрьевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Деваевой Ирине Юрьевне из Дорогомиловского суда