1. Отзывы о судьях Дорогомиловского суда
  2. Судья Гусакова Дина Витальевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Гусакова Дина Витальевна отзывы

Отзывы о судье Гусаковой Дине Витальевне из Дорогомиловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Гусаковой Дине Витальевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Гусаковой Д. Д. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Гусакова Дина Витальевна судья Дорогомиловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Гусакова Дина Витальевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья гусакова дина витальевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Гусаковой Диной Витальевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья гусакова дина витальевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Гусаковой Диной Витальевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Гусакова Дина Витальевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Влад К. - участник процесса с судьей Гусаковой Диной Витальевной07/11/2018 11:06

Судья Гусакова Дина Витальевна развела меня с женой в одно заседание. А мне говорили, ждите скандалов в суде и длительного судебного разбирательства. А что там разбирать, если детей нет, имущество разделили добровольно еще до суда. Судья так и сказала, что если не готовы жить вместе, причины приведены, то к сожалению никто кроме вас вашу семью не спасет. Разъяснила последствия развода и дальнейший порядок действий. Впечатления приятные. Толковый и современный юрист.

Отзыв оставил(а) Валентин - участник процесса с судьей Гусаковой Диной Витальевной15/11/2018 5:16

Гусакова Дина Витальевна рассматривала дело по админке. Все как обычно, остановили сотрудники ГИБДД, начали нюхать, орать и требовать открыть багажник. Я был против, т.к. не назвали причин остановки и выдвигали незаконные требования. В итоге протокол за пьяную езду с отказом от освидетельствования и всеми вытекающими. Благо жена была свидетелем и сняла часть беспредела на телефон. Судья просто вызвала мой восторг. Думал придется бороться и здесь. Профессионально подошла к решению дела. Мало того, что нас вызвала. Настояла на появлении гашников в суде. Те признали вину.

Отзыв оставил(а) Радислав Т. - участник процесса с судьей Гусаковой Диной Витальевной05/12/2018 5:04

Гусакова Дина Витальевна судья с большой буквы. Не зря носит мантию. Не считает ниже своего достоинства снизойти до общения вне судебного заседания. Дело всегда прошито, пронумеровано и готово к выдаче на ознакомление в любой момент. Никаких ультиматумов по поводу подачи заявления на ознакомление за несколько дней. Умничка, порядочная и приятная.

Оставьте свой Судья Гусакова Дина Витальевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Гусаковой Дине Витальевне из Дорогомиловского суда