1. Отзывы о судьях Гагаринского суда
  2. Судья Штогрина Людмила Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Штогрина Людмила Владимировна отзывы

Отзывы о судье Штогриной Людмиле Владимировне из Гагаринского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Штогриной Людмиле Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Штогриной Л. Л. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Штогрина Людмила Владимировна судья Гагаринского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Штогрина Людмила Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья штогрина людмила владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Штогриной Людмилой Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья штогрина людмила владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Штогриной Людмилой Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Штогрина Людмила Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Данила - участник процесса с судьей Штогриной Людмилой Владимировной18/10/2018 4:17

Штогрина Людмила Владимировна судья довольно грамотная и конкретная. Благодаря ее своевременным разъяснениям я смог уточнить свои исковые требования и отсудить причитающиеся мне деньги в счет заработанной платы. Сэкономил на адвокате и наказал работодателя. Спасибо за отзывчивость, открытость и дельный совет.

Отзыв оставил(а) Рада - участник процесса с судьей Штогриной Людмилой Владимировной15/11/2018 5:00

Мою машину арестовали незаконно, отправив на штрафплощадку. Судья Штогрина Людмила Владимировна на мое удивление вникла в суть проблемы, знала материалы дела на 100% и задавала вопросы представителю ГИБДД, а меня вообще не дергала (видимо ограничилась доводами моей жалобы). Очень быстро и четко разобралась с материалами и мне вернули авто.

Отзыв оставил(а) Богдана - участник процесса с судьей Штогриной Людмилой Владимировной11/12/2018 1:16

Судья Штогрина Людмила Владимировна мне очень понравилась. Быстро приняла дело к своему производству назначив заседание. Принимала все ходатайства и удовлетворяла их. В общем, если ваша позиция обоснована и документально подтверждена, дело автоматически переходит в разряд выигрываемых. Дело в том, что мы были ответчиками в трудовом споре и выиграли его.

Оставьте свой Судья Штогрина Людмила Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Штогриной Людмиле Владимировне из Гагаринского суда