1. Отзывы о судьях Хамовнического суда
  2. Судья Лутов Андрей Владимирович отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Лутов Андрей Владимирович отзывы

Отзывы о судье Лутове Андрее Владимировиче из Хамовнического районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Лутове Андрее Владимировиче. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Лутове А. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Лутов Андрей Владимирович судья Хамовнического районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Лутов Андрей Владимирович отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья лутов андрей владимирович отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Лутовым Андреем Владимировичем

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья лутов андрей владимирович отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Лутовым Андреем Владимировичем

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Лутов Андрей Владимирович отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Алексей Анатольевич - участник процесса с судьей Лутовым Андреем Владимировичем31/01/2019 9:18

Судья Лутов Андрей Владимирович самая светлая голова Хамовнического райсуда. Хоть я и проиграл дело, но по сути судья в процессе поставил на колени представителя Мосгорпаркинга, рассказав как полагается оформлять и как фиксировать и как общаться… Можно теперь и штраф заплатить. Уж очень принципиальное для меня дело было. Ощущаю эйфорию до сих пор от показательной порки судом этих парковочных вурдалаков. А фиолетовый галстук судьи покорил мое мнение о нем окончательно.

Отзыв оставил(а) Элеонора Максимовна - участник процесса с судьей Лутовым Андреем Владимировичем27/02/2019 7:58

Судья Лутов Андрей Владимирович в Хамовническом суде слушала админ. дело в полном соответствии с требованиями коап. Начиная от извещения, заканчивая порядком опроса и приобщения доказательств. Дает высказаться, но не растекаясь по древу. Не позволяет себе переходить на личности или неуместный сарказм. Объективно разбирает дело, беспристрастно принимает решения.

Отзыв оставил(а) Петр Витальевич - участник процесса с судьей Лутовым Андреем Владимировичем09/04/2019 9:16

Лично мне нравится то, что Лутов Андрей Владимирович объективен по отношению ко всем участникам процесса, начиная с дознавателя, заканчивая подсудимым. Даже при наличии большого количества участников и их представителей, процесс не стоит на месте, а продуктивно движется. Да, он может обрезать вашу ненужную лексику, но только по делу. Вообще этот федеральный судья достоин уже повышения.

Оставьте свой Судья Лутов Андрей Владимирович отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Лутове Андрее Владимировиче из Хамовнического суда