1. Отзывы о судьях Хамовнического суда
  2. Судья Мищенко Диана Игоревна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Мищенко Диана Игоревна отзывы

Отзывы о судье Мищенко Диане Игоревне из Хамовнического районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Мищенко Диане Игоревне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Мищенко Д. И. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Мищенко Диана Игоревна судья Хамовнического районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Мищенко Диана Игоревна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья мищенко диана игоревна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Мищенко Дианой Игоревной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья мищенко диана игоревна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Мищенко Дианой Игоревной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Мищенко Диана Игоревна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Артем - участник процесса с судьей Мищенко Дианой Игоревной25/01/2019 12:41

От заявления о преступлении, материалы, пройдя через руки дознавателя, следователя, прокурора, попали в Хамовнический суд только через год. Слушала дело судья Мищенко Диана Игоревна. Дело рассмотрела относительно быстро и можно сказать беспристрастно. Мищенко Д.И. вполне адекватная и квалифицированная судья. Только благодаря ей, преступление понесло заслуженное наказание.

Отзыв оставил(а) Филипп Андреевич - участник процесса с судьей Мищенко Дианой Игоревной01/02/2019 7:12

УК нашего многоквартирного жилого дома много раз нарушала права жильцов и мы пытались создать ОСМД, но не набирали голосов. Наконец то УК понесла заслуженное наказание. Что ей наше порицание, если она не удосужилась исполнить предписание проверяющих. П.24.1 ст. 19.5 коап с реальным наказанием – поможет нам сменить УК. Судья Мищенко Диана Игоревна, благодарю вас за стойкость в вашей независимой позиции и профессионализм.

Отзыв оставил(а) Сергей Анатольевич - участник процесса с судьей Мищенко Дианой Игоревной26/03/2019 9:12

Мищенко Диана Игоревна вполне себе нормальная судья. Если ты сам не создаешь проблем в жизни и вины за тобой нет, она это узнает первой и решит вопрос по совести. Если дело направили к ней, без паники. Она опытная и умная судья. Вопросами не загоняет, а показывает свое желание разобраться и понять кто прав, а кто неправ. Зачетная судья.

Оставьте свой Судья Мищенко Диана Игоревна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Мищенко Диане Игоревне из Хамовнического суда