1. Отзывы о судьях Хорошевского суда
  2. Судья Аганина Виктория Владимировна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Аганина Виктория Владимировна отзывы

Отзывы о судье Аганиной Виктории Владимировне из Хорошевского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Аганиной Виктории Владимировне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Аганиной В. В. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Аганина Виктория Владимировна судья Хорошевского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Аганина Виктория Владимировна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья аганина виктория владимировна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Аганиной Викторией Владимировной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья аганина виктория владимировна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Аганиной Викторией Владимировной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Аганина Виктория Владимировна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Олег Борисович - участник процесса с судьей Аганиной Викторией Владимировной26/02/2019 10:52

Я военный и резкий тон судьи Аганиной В.В. в мой адрес показался птичьим пением. Не в тоне дело. Главное, что судья изучила каждый документ в нем и увидела явные нестыковки. Требовала своим тоном порядка, предусмотренного ГПК, указывая сторонам, что они должны доказать свою правоту. Да и под конец всего слушания дела, а длилось оно почти пол года, судья преобразилась, изменила даже взгляд. Важно, что Аганина Виктория Владимировна разбирается в том, что судит и определенно знает как должно быть по справедливости.

Отзыв оставил(а) Ирина - участник процесса с судьей Аганиной Викторией Владимировной28/03/2019 12:18

Судья Аганина Виктория Владимировна отказала в приобщении к материалам дела новых доказательств ответчика, полученных с нарушениями действующего законодательства и поданных в недопустимой форме. Ответчик поленился нанять адвоката и теперь, считая, что сам не хуже может знать процесс, всякие фентеля выдает. Судья делала замечания, но приобщала, говоря, что даст оценку позже. Но потом это стало доброй традицией. А ведь сроки идут и дело не рассматривается. Судья посоветовав обратиться за квалифицированной правовой помощью дала отказ. Я тоже против злоупотребления правом.

Отзыв оставил(а) Николай - участник процесса с судьей Аганиной Викторией Владимировной30/04/2019 9:05

Судья Аганина Виктория Владимировна в Хорошевском суде внимательно и с пониманием относится к доводам и аргументам сторон. Принимает правосудные решения. Ее помощник просто ас – обходительный и быстрый. У нас было легкое дело и решение мы получили почти без задержек. Назначили дату, – в тот же день и забрали полный текст.

Оставьте свой Судья Аганина Виктория Владимировна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Аганиной Виктории Владимировне из Хорошевского суда