1. Отзывы о судьях Измайловского суда
  2. Судья Бахвалова Лилия Анатольевна отзывы
Консультация юриста
БЕСПЛАТНО

Позвонить: +7 (499) 408-21-03

Судья Бахвалова Лилия Анатольевна отзывы

Отзывы о судье Бахваловой Лилии Анатольевне из Измайловского районного суда города Москвы – это проверенные мнения участников судебного процесса. Оставьте свой отзыв о судье Бахваловой Лилии Анатольевне. Для оставления отзыва, подтвердите что являетесь участником в судебном процессе с указанным судьей лично. К отзыву о судье Бахваловой Л. А. прикрепите отсканированные копии судебного решения и документа подтверждающего Вашу личность, укажите: город, зал, дату, время (час) заседания, на котором было вынесено решение.

Бахвалова Лилия Анатольевна судья Измайловского районного суда города Москвы: часы работы, адрес, телефон, кабинет, указ о назначении

Судья Бахвалова Лилия Анатольевна отзывы, мнение юристов и адвокатов

Cпециалист по оказанию услуги судья бахвалова лилия анатольевна отзывы
Тараскин Иван Сергеевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Представительство в суде по процессам с судьей Бахваловой Лилией Анатольевной

Очень опытный юрист. Имеет много выигрышных дел у данного судьи. О судье хорошие отзывы.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Cпециалист по оказанию услуги судья бахвалова лилия анатольевна отзывы
Сергеев Александр Геннадьевич (стаж 14)Профессиональные навыки: Адвокат по делам и процессам с судьей Бахваловой Лилией Анатольевной

Профессиональный адвокат, специализируется на спорах с участием данного судьи. Помогает решить проблему в пользу клиента. Положительно отзывается о судье.

Консультация бесплатная тел.+7 (499) 408-46-03
Судья Бахвалова Лилия Анатольевна отзывы от пользователей
Отзыв оставил(а) Инна - участник процесса с судьей Бахваловой Лилией Анатольевной06/03/2019 9:55

Судья Бахвалова Лилия Анатольевна знает материалы дела и нормы права, способные разрешить спор, находящийся в ее рассмотрении. Дистанцируется от личностей и объективно выясняет факты. При этом действует осторожно, без перехода на личности, с уважением и надлежащим спокойствием. Рассудительна, лояльна и независима одновременно.

Отзыв оставил(а) Олег - участник процесса с судьей Бахваловой Лилией Анатольевной23/05/2019 5:47

Бахвалова Лилия Анатольевна всегда ведет процесс по букве закона не выходя за его пределы. Уважает личность, презумпцию невиновности, не задевая персональных качеств человека даже после установления его вины. Достаточно лояльная, но вместе с тем требовательная и строгая судья. Решения ее объективные и законные.

Отзыв оставил(а) Марина - участник процесса с судьей Бахваловой Лилией Анатольевной03/06/2019 7:58

Судья Бахвалова Лилия Анатольевна долго рассматривала все имеющиеся в деле бумаги. Я уже было подумал, что судья решила с ними ознакомиться прямо в суд.заседании. Но вдумчиво вчитываясь, судья задала вопрос обвинителю: а скажите как мне, в каком месте протокола написано то, о чем вы пишете в заявлении? Я понял, что судья дает мне шанс отстоять свое доброе имя. Заседание длилось почти 2 часа. Чувство победы ничто по сравнению с чувством свободы и справедливости. Спасибо Лилии Анатольевне.

Оставьте свой Судья Бахвалова Лилия Анатольевна отзывы

Ваше имя (обязательно)
Номер Вашего мобильного телефона (обязательно)
Отзыв о судье
Добавьте файлы подтверждающие вашу личность
Добавьте файл решения судьи с Вашим участием
Юридическая помощь в Москве

Столичная юридическая служба «Социальные юристы» - это сформированная команда профессиональных юристов и адвокатов, обеспечивающая оперативный доступ граждан к юридическим услугам независимо от их социального статуса и материального положения, в том числе по общедоступным и сниженным ценам (для определенных категорий граждан предусмотрены значительные скидки).

Ключевые моменты нашей работы:
  • Оказание юридических услуг независимо от социального статуса и материального положения
  • Осуществление юридических услуг по сниженным ценам
  • Подготовка необходимых документов в кратчайшие сроки

Нам удалось объединить квалифицированных юристов, которые имеют большой опыт работы в гражданских, административных и уголовных дел в судах общей юрисдикции, арбитражном судопроизводстве, обжаловании действий (бездействий) государственных органов. Благодаря этому формируется комплексный подход в консультации юриста для решения вашей проблемы.

Юридическая помощь и консультация юриста

Все сотрудники имеют юридическое образование и постоянно профессионально совершенствуются. «Ваша победа – наша профессия!» - это один из главных принципов нашей компании. Мы не просто говорим, а тщательно работаем над каждым вопросом и нам очень важно, чтоб исход дела, за которое мы беремся, был для вас положительным. Лучшие адвокаты Москвы помогут вам в решении ваших проблем тел.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-21-03

Наши преимущества

Мы профессионалы

Мы профессионалы

Работаем быстро и качественно

Работаем быстро и качественно

Приемлемая стоимость услуг

Приемлемая стоимость услуг

Нам доверяют

Нам доверяют

95% выигранных дел

95% выигранных дел

МЫ НАХОДИМСЯ В ЮЗАО Г. МОСКВЫ,
РЯДОМ СО СТ.М. "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д.3, ОФ.111

ТЕЛ.: +7 (499) 408-21-03, +7 (499) 408-46-03
Прием в офисе ежедневно с 7:00 до 21:00, по
предварительной записи

"Социальные юристы" всегда готовы прийти к вам на помощь.

Прокрутить страницу наверх к началу юридической услуги: Отзывы о судье Бахваловой Лилии Анатольевне из Измайловского суда